-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

irusa написал(а):

Ооооо! Это явно что-то не так!

Девушка, ты хоть народ-то не пугай сразу!
Может всё и так. Мой тоже иной раз просит  - сидит в инете

А перед Новым годом тоже собирали тем, кто родился, кто родил

Отредактировано Марина-53 (23.03.2012 19:59)

0

772

Лара
Написала в ЛС.

0

773

Лара написал(а):

а что может быть не так?

Конечно СЛУЖУ или Бублик лучше ответят, но! это ж сколько надо выкурить на 500 рублей?! А у кого такой банкет? По 500 рублей с каждого? Или он один почему-то оплачивает?! Бушлат увели? Он же не вчера призвался! Знает, что и такие вопросы решаются . Надо только быть по настойчивее. Уж очень  похоже, что он или сам что-то мутит.( Может на зазнобу тратится, но не хочет признаваться :love: ). Либо его кто-то доит. И я не думаю, что это офицеры. Уж слишком много сейчас контроля над ними.

0

774

irusa
зазнобу не оставил,молодой совсем...но как правду то узнать?

0

775

Марина-53
Секундочку, и по 500 рублей? И это несмотря на деньги на карте? Интернет стоит 299 рублей в месяц безлимитка!

0

776

Марина-53
Открытые части тела это лицо, шея, кисти рук, а летом по локоть, так как рукава закатывают. Или Вы хотите, чтоб в Генштабе солдат за пропуском к генералу руки протянул или воинское приветствие на посту отдал, а там пошлая надпись? Нет уж.

0

777

Всем добрый вечер!!!

Служу написал(а):

сыну Татьяны Крым сказал, что его мама рада, что наконец переехали, смена обстановки

Служу, Сын Татьяны ну никак не мог переехать, он остался в ЗЮ, и готовится к дембелю.  :nope:

0

778

Лара написал(а):

зазнобу не оставил,молодой совсем...но как правду то узнать?

Поговорить по душам! Спокойно, без наездов конечно.

0

779

irusa
Ну, вот и мне почти досталось :confused:

0

780

Служу
Пардон! про шею я забыла. А что рукава закатывают об это не подумалось как-то  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)