Ооооо! Это явно что-то не так!
Девушка, ты хоть народ-то не пугай сразу!
Может всё и так. Мой тоже иной раз просит - сидит в инете
А перед Новым годом тоже собирали тем, кто родился, кто родил
Отредактировано Марина-53 (23.03.2012 19:59)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)
Ооооо! Это явно что-то не так!
Девушка, ты хоть народ-то не пугай сразу!
Может всё и так. Мой тоже иной раз просит - сидит в инете
А перед Новым годом тоже собирали тем, кто родился, кто родил
Отредактировано Марина-53 (23.03.2012 19:59)
Лара
Написала в ЛС.
а что может быть не так?
Конечно СЛУЖУ или Бублик лучше ответят, но! это ж сколько надо выкурить на 500 рублей?! А у кого такой банкет? По 500 рублей с каждого? Или он один почему-то оплачивает?! Бушлат увели? Он же не вчера призвался! Знает, что и такие вопросы решаются . Надо только быть по настойчивее. Уж очень похоже, что он или сам что-то мутит.( Может на зазнобу тратится, но не хочет признаваться ). Либо его кто-то доит. И я не думаю, что это офицеры. Уж слишком много сейчас контроля над ними.
irusa
зазнобу не оставил,молодой совсем...но как правду то узнать?
Марина-53
Секундочку, и по 500 рублей? И это несмотря на деньги на карте? Интернет стоит 299 рублей в месяц безлимитка!
Марина-53
Открытые части тела это лицо, шея, кисти рук, а летом по локоть, так как рукава закатывают. Или Вы хотите, чтоб в Генштабе солдат за пропуском к генералу руки протянул или воинское приветствие на посту отдал, а там пошлая надпись? Нет уж.
Всем добрый вечер!!!
сыну Татьяны Крым сказал, что его мама рада, что наконец переехали, смена обстановки
Служу, Сын Татьяны ну никак не мог переехать, он остался в ЗЮ, и готовится к дембелю.
зазнобу не оставил,молодой совсем...но как правду то узнать?
Поговорить по душам! Спокойно, без наездов конечно.
irusa
Ну, вот и мне почти досталось
Служу
Пардон! про шею я забыла. А что рукава закатывают об это не подумалось как-то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)