-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Лара
Какие суммы просит? Наликом или на счет?

0

762

Служу написал(а):

- имеющий татуировку на открытых частях тела;

Что-то не поняла о каких это частях, если у них в форме открыты только голова и руки?!

0

763

Служу
наликом.мы не чаще раз в месяц ездим,еще раз-друг навещает его.я вот и хотела понять,сколько им надо на колу-чай-сигареты?

0

764

Лара
Нет, мой не просит.

0

765

Служу
я решила Вам лично написать.то он говорит что бушлат увели,а за новый надо кому то заплатить хоть руб 500.то на чей то день рождения надо скинуться.еще 500.то сигареты курил вдолг,надо отдать,еще 500.я пришлю,если это нормально,но вдруг что то не так?или я зря так?ой,начитаешься всякой ерунды и мерещится  ерунда.развейте мои сомнения.

0

766

Добрый вечер!
Марина-53
Да, перевели, 1 сб.
Служу
По поводу лучше-хуже ничего не говорил. Только сказал, что состояние как тогда, когда только призвали!
НО....я вчера никого "не родила", т.к. он позвонил. 8-) Сказал, что ребята нормальные.
Служу, Вы писали, что можно пиксельку (так называется?)купить где-то на стройрынке, там подешевле, или нет, тем более знакомые сказали, что там что-то сгорело или сам рынок. Подскажите. пожалуйста.

0

767

Светлана0705
А в какую роту? Можно в личку. Может к моему? :flag:

0

768

Лара написал(а):

я решила Вам лично написать.то он говорит что бушлат увели,а за новый надо кому то заплатить хоть руб 500.то на чей то день рождения надо скинуться.еще 500.то сигареты курил вдолг,надо отдать,еще 500.я пришлю,если это нормально,но вдруг что то не так?или я зря так?ой,начитаешься всякой ерунды и мерещится  ерунда.развейте мои сомнения.

Ооооо! Это явно что-то не так!

0

769

Светлана0705
irusa
И мне потом шепните про роту в ЛС

0

770

irusa
а что может быть не так?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)