-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Служу
полностью согласен
хочу добавить  на мой взгляд конечно ответственности и нагрузки как моральные в превую очередь так и физический все таки в стрелках побольше

0

752

Ну что. Новые младшие сержанты пррибыли к нам в ТС. Какие мнения у них? Кто созванивался? Можно без фамилий, естественно, но хотелось бы с подразделениями. Что у нас хуже, чем в ЗЮ? Что лучше, чем у них? (командир Зюзино затаил дыхание).

Тут сыну Татьяны Крым сказал, что его мама рада, что наконец переехали, смена обстановки. Так он так нервничать стал, мол: "Ну я же ей говорил, чтоб не писала ничего!" Запрещает чоль? Я ему предложил зарегестрироваться, чтоб у нас такой треугольник на форуме был МАМА-СОЛДАТ-КОМАНДИР. Он наотрез отказался. Ну ладно, я не настаивал.

0

753

Служу написал(а):

"Ну я же ей говорил, чтоб не писала ничего!" Запрещает чоль?

Во подставили мамку! :canthearyou:  :crazyfun:

0

754

Служу написал(а):

Считаю также, что хорошо, что солдаты стрелки и солдаты мотострелки имеют здоровый дух соревновательности между собой.

внесу раздор еще больше!)
Связисты лучшие!!!!)))

а так,все хорошие..и мотострелки,и стрелки,и связисты,и радисты)))

0

755

I/IP04KA
связь- нерв армии!!!! спросите у своего девиз связиста, если он настоящий связист то должен знать

0

756

Служу
привет сладенький

0

757

bobige написал(а):

привет сладенький

какие нежности)

0

758

не мама солдата написал(а):

спросите у своего девиз связиста, если он настоящий связист то должен знать

он много разных рассказывал...но они все с матоми почему-то

0

759

Всем привет!погодка не радует....девочки,мальчики,мне кажется странным но мой боец стал просить все время денег.на телефон ложу каждую  неделю,а все заканчивается быстро,как спрошу что прислать тебе,денег говорит....может я преувеличиваю....как у вас?

0

760

Лара
Это не нормально!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)