-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Девочки,спасибо!Попробую сделать.Но все вроде делаю как при первом,а потом у меня нет продолжения где денечки надо вставить.Но сейчас попробую еще разочек.

0

732

Всем большое спасибо за поздравления!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!

0

733

Всем добрый день!
Служу,пока не ушли,можно спросить? Хотелось бы с девочками с форума познакомиться в личку 1апреля,а ехать не близко,да и финансово накладно за нескольких минут встречи с сыном, а как можно решить проблему с длинным  увольнением?

0

734

Ну и линеечки...они мне выдают,что у меня осталось 139 дней до конца службы.Как хорошо считают.Главное мне в плюс. :cool: Вот бы так на самом деле.

0

735

Девчонки ,здорово-60 дней!А у нас тоже двузначные пошли.Значит и нам недолго.
Вера! Поздравляю! а может быть и раньше?
О.К. и вам спасибо!(и нашим достаётся)

ТС

0

736

Мне сынуля сообщил, что денежки на карточку пришли, правда только за 1 мес. Но лёд тронулся и это радует!

0

737

Ой, у меня повышение!!! :flag:

0

738

Добрый день! Моего сына призвали 3 июля, это был уже конец весеннего призыва. После него числа до 8-го еще ребята приходили в часть. Так что наши весенники-летники все почти на финишной. Скоро приказ, и тогда уже по-настоящему начнем радоваться за наших мам и ребят, которые начнут уходить на дембель. Мы ВСЕ их дождемся, у ВСЕХ наших сыновей все будет хорошо!

0

739

Новичок. Можешь воспользоваться.

http://flines.ru/timelines/633083.jpg

Если дата не совсем совпала можно внести изменения.

Отредактировано Ксю69 (23.03.2012 15:27)

0

740

Новичок.
Думала вставить ссылку - не получилось. Придется самой тебе делать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)