-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Мама Ксения написал(а):

Колбик явно сеет негатив, напрягаешься как-то, читая его высказывания.

Что ж? Родители-то - они все разные!

0

712

Звонил мой боец. Тоже сказал, что молодые сержанты пришли. Я говорю:"Вы( деды) уж там их не обижайте!" Он смеется, говорит:" Да как бы их слоны не начали "строить".  :flirt: Видимо, совсем "зеленые". Я им не завидую. Имею ввиду тех, кто попал в наши, весенние баты. Наверное, командовать будет трудновато. Но уж не обидят точно.

0

713

Марина-53
Я понимаю, мы все разные!
irusa
Ребятки найдут общий язык, думаю, что всё наладится, притрутся, освоятся!  8-) Начинать что-то новое всегда не без сложностей!

0

714

irusa написал(а):

Имею ввиду тех, кто попал в наши, весенние баты. Наверное, командовать будет трудновато.

Ничего. Вы-то скоро уйдёте, а придут новенькие птенчики

0

715

irusa написал(а):

Девчонки, весенницы! Не травмируйте психику осенницам подсчетом оставшихся считанных дней.  Мне, в свое время, было так грустно, когда ждушечки начинали отсчитывать последние дни, часы......

Марина-53 написал(а):

Брось, Ириш, пусть девчонки радуются и мы вместе с ними. Ну, а у кого с психикой проблемы..... пусть подлечат

Я согласна с Мариной-53, мы осенницы тоже радуемся и ждем свои такие-же денечки.

0

716

Вера,поздравляю с соточкой,пусть время летит быстрей.

Мама Ира и вас поздравляю,совсем чуть чуть осталось.

0

717

А нам то 90 тоже осталось

0

718

мамуля Светуля написал(а):

А нам то 90 тоже осталось

Поздравляю, осталось чуть-чуть!!!!
http://ist1.objorka.com/img0004/37/437_0151_PIC_58_6gi.jpg

0

719

Уважаемые мамочки мотострелков!!!
Не обижаться надо, а ГОРДИТЬСЯ своими мальчиками. Ведь именно они - НАСТОЯЩИЕ
воины, которые обучаются НАСТОЯЩЕМУ воинскому делу. Имаенно они готовятся защищать нас - а это в парадке не очень удобно делать. Сейчас Вы пишите, что они гордятся участием в параде. А Вы знаете, как будут гореть их глаза, как они с восторгом будут рассказывать Вам про учения, которые начнутся у них летом. Когда они хлебнут именно того, ради чего и шли в армию? Когда начнется летний цикл обучения - когда начнутся стрельбы дневные и ночные (и не по 3-4 патрона, а по пару-тройке сотен на человека), когда они и окопы пороют, и на БТР поездят и в атаку пойдут, и в землянке недельку поживут, и марш-броски побегают... ДА, вернуться все грязные и СЧАСТЛИВЫЕ. Расскажут, как стреляли за лесочком танки, как громыхали самоходки, как у них закладывали уши, а еще видели вертолеты   и много-много всего и все по-настоящему, как в фильмах про войну....
Я это слышала от своего сынули, я знаю, он не променял бы это на чистенькую парадную форму ни за что на свете (не в обиду стрелкам, конечно, но он сказал, чтог вахтёром он и на пенсии поработать успеет...) Хоть на гражданке он и был достаточно тусовочным мальчиком, но в армию он пошел с твердым желанием подержать в руках оружие, пострелять как можно больше, изучить военной техники  всякой и разной...
Про доверие оружия стрелкам и недоверие его мотострелкам - ну это вообще вне моего понимания. Мотострелки заступают в караулы по части и охраняют ее (и стрелков тоже), а также все РАВ-склады. С боевыми патронами, между прочим ;)
Виктор, я понимаю Ваше желание обелить 15 роту и выставить лестата лгуном, но одно дело писать о том, что Вам кажется неверным в его высказываниях, а совсем другое дело делить людей по "высших" и "низших" по принадлежности к стрелкам или мотострелкам... Это на самом деле вызывает у меня сомнение в истинности ВСЕХ Ваших высказываний

+2

720

Читаешь наши последнии странички и удивляешься и тем кто защищает стрелков, и тем кто мотострелков,и тем кто читает.Уважаемая сторона защиты.Мы совершенно адекватные мамочки и понимаем,что солдатики то ведь все наши...и от того что Вы напишете,что стрелки лучше или мотострелки лучше...ничего не изменится.И еще,сержанты тоже наши такие же дети.Всем не легко.Мы понимаем,что они наши сыновья,при чем любимые и лучше их какие бы они не были чумазенькие от того что копались в технике или чистые от того что охраняют.НЕТ.МЫ ИХ ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ ИМИ,ГДЕ БЫ ОНИ НЕ СЛУЖИЛИ.
  А  Колбик...слово напишет-убежит.Мысли где то у него потерялись.В игру играет догадайтесь мол сами...а главное делайте то ,что не может выразить словами.
  А то что мы шутим,так значит живем!!! Это же замечательно.Будут проблемы-будем реагировать как сможем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)