-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Наталья ждущая мать написал(а):

Спасибо конечно, но ко мне как раз относится, мой сын в мотострелках, и я знаю много парней из его роты, и очень много парнишек чистоплотных и образованных и многие с высшим образованием, просто ОЧЕЕЕНЬ обидно стало на его высказывания!!!!!!

Наталья Вы правы на все 100 %!!!
Молодому человеку Виктору нужно учесть, что у всех разное воспитание и разные возможности...!!!
Я думаю, что Виктору тоже было бы обидно слышать такое подобное о своём ребёнке...
Поэтому, Виктор, сначала подумайте что написать, а потом пишите.

0

592

Виктор
А Вы почитайте свое сообщение повнимательнее!!!!
И это Ваше:.В мотострелки из стрелков переводят еденицы это люди которые либо совсем не обучаемые не могут выучить устав, у нас без устава никак, есть такие которые не прошли тест на нервно-психологическую устойчивость которым простите даже лопату доверить страшно например именного лестата перевели в мотострелки по этому,

0

593

Tina написал(а):

Это так же как маленький джипик?

В джипике спальных мест нет!

0

594

Tina написал(а):

А из нашего КА, так вообще никто не выходит. Глухомань....

Да, да!!!Очень бы хотелось, чтобы офицеры из Ка вышли...
А то как бы много вопросов накопилось...((((

0

595

I/IP04KA
ОМСБр - отдельная мотострелковая бригада.
На форуме присутствуют представители (родители и пр.): стрелков, мотострелков, снайперов, связистов; артиллерийской самоходно-гаубичной батареи, роты химзащиты, инженерно-саперной роты - это из тех, кто пожелал представиться.

0

596

zve1zda написал(а):

В джипике спальных мест нет!

Ага Звезда знает, ее сумка даже не поместилась!
Tina, можно конечно и в палатках, но если есть возможность более менее комфортно устроится почему бы и нет, если честно у меня друзья когда из Москвы приезжают их воздух так пьянит что они готовы заснуть стоя! А так в тесноте да не в обиде!

0

597

Всем добрый вечер! Девочки, но ведь Виктор извинился. Давайте не будем его сильно ругать.
Виктор  А Вы поаккуратнее, мы хоть белые и пушистые, но бока намять можем.

0

598

Давайте закроем тему нехотел обидеть материнские чувства виноват исправлюсь молодой горячий)) Просто сообщение лестата меня вообще не устраивает, а вас походу дела да. И еще раз прошу прошения. С уважением.

0

599

Ну ты посмотри у нас не форум а зебра какая то . полосочка белая, полосочка черная... То разбор полетов , то веселимся до слез!
И Бублик тоже не ответил мне наверное обиделся... Может еще раз извиниться? :dontknow:

0

600

Виктор
Вы только не убегайте сразу. Расскажите нам о себе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)