-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

http://miranimashek.com/_ph/256/2/125379804.gif
Всем хорошего настроения!

+1

562

По поводу сбора, в мае хорошо , шашлычек , ушица,. но в озере не искупаться, хотя как пойдет :D ! А самое главное май уже скоро!! ! Летом хорошо, летом все! Я присоединюсь к большинству, .решайте!

0

563

Марина-53 написал(а):

Это ты о Викторе? Я так понимаю: зам.ком.взвода - это солдатик, как наши. Или я не права?

Упс!!!! Какой же я  профан!!! :D

0

564

Мамик
Мы тебя ждем, чтобы обсудить когда будем организовывать выезд "Селигер - призыв 2011" :flag:

0

565

Мамик написал(а):

сем приятного вечера!  Наташ, такой лосик хороший я от души посмеялась . ща скажу чтобы и к Вам зашел, для настроения!

Спасибо, только вот настроение прям вмиг испорилось после Виктора

0

566

Мамик написал(а):

По поводу сбора, в мае хорошо , шашлычек , ушица,. но в озере не искупаться, хотя как пойдет

Так мы зимой в прорубь скачем, че нам май-то, занырнем только в путь!!!!

0

567

Мамик написал(а):

присоединюсь к большинству, .решайте!

А у нас летом 12 июня вроде, как праздник, наверняка будут переносить дни. Как?

0

568

Tina написал(а):

Да, отношение в части к мотострелкам, со стороны других пренебрежительное .  Тем не менее наши ребята участвуют в параде, а не другие.

Как ответил мудрый Бош, на мой вопрос: "почему стрелки не участвуют и чем они заняты будут?"- у каждого солдата свои обязанности, не менее почётные! Так что не будем ссориться. Наши сыновья солдаты, служат в одной части, конечно каждая мама любит своего сына и он - лучший, мы сейчас все остро реагируем на любое неосторожное слово. Девочки, мир! :flag:

0

569

Марина-53
Замком взвода сержант,или ст. сержант!

0

570

Наталья ждущая мать написал(а):

Спасибо, только вот настроение прям вмиг испорилось после Виктора

Да, ладно! Прости уж вьюношу! Недокумекал парень!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)