-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

http://cs10116.userapi.com/u2145488/-6/x_d309b97e.jpg

Всем здрасте))

+1

512

Наталья ждущая мать
это не ее собачка, а наркомановская...

0

513

МамаБориса НадюшаНаталья ждущая мать
Спасибо девочки!

0

514

Марина Тюрина написал(а):

Моему сыну сегодня присвоили звание мл.сержанта

Поздравляю!
http://uploads.ru/t/N/1/v/N1vgO.jpg

0

515

Добрый день дорогие мамы . Я являюсь заместителем командира взвода 15 стрелковой роты уже как 6 месяцев я знаю всех офицеров 15 -ой роты и поверьте это абсолютно здравомыслящие люди которые не допускают рукопрекладства к военнослужащим каждый вечер у нас проходят телесные осмотры на которы ответственный офицер лично осмотривает каждого военнослужащего ! Я уважаю их как командиров и как просто людей! Я вообще не понимаю для чего Лестат создал эту тему наверно чтобы вы мамы посильней волновались за своих сыновей это какой то подстрекатель и не совсем адекватный человек обьясню почему .В мотострелки из стрелков переводят еденицы это люди которые либо совсем не обучаемые не могут выучить устав, у нас без устава никак, есть такие которые не прошли тест на нервно-психологическую устойчивость которым простите даже лопату доверить страшно например именного лестата перевели в мотострелки по этому, у него за нпу была цифра 4 и это не означает "хорошо" это самая последня степень, склонность к "сочам" членовредительство вообщем неадекват,ну это так к размышлению вам правду он пишет или нет !! Немного об офицерском составе с-т л-т Соломин является моим прямым начальником под его руководством я уже 7 месяцев и я могу его охарактеризовать как абсолютно нормального,адекватного, справедливого командира да воспитывает в строгости но мы же не в детском саду, а в армии но ни о каком рукопрекладстве и речи не идет да кстати лестат прослужил в 15 роте всего 2 недели теперь представте сколько событий он описал за две то недели еще одна неувязочка, так же немогу ничего плохого сказать и о командире роты да тоже строгий но справедливый! Среди сержантского состава практически все люди с высшим образованием практически всем больше 20 есть даже больше 25 лет поверьте это все здравомыслящие люди сформировавшиеся и портить себе службу, из-за своего личного состава тоже никто ненамерен. Наооборот каждый зам ком взвод хочет чтобы его взвод был лучшим. Вы просто незнаю почему нехотите верить здравомыслящим людям которые говорят правду о службе в армии в 2012 году, а верите только в плохое. Не хочу аправдываться,просто незачто написал все как оно есть, немогу читать всю эту ересь написанную выше. Когда приезжаете на кпп приглядитесь к солдату стрелку чистому, опрятному, гладко выбритому с белоснежной подшивой, приятно пахнущему и к солдату мотострелку описывать вам я их не буду вы и сами все увидите!! С уважением к вам дорогие наши мамы.))

0

516

I/IP04KA
Здорово, девочки, весенницы, осталось совсем чуть-чуть, оч рада за вас!!!!!! :cool:

0

517

Виктор
спасибо....бальзам на душу пролили) Надеюсь в основном всё так как Вы рассказали! По крайней мере из наблюдений на КПП мои наблюдения и Ваши совпадают.

0

518

Спасибо всем за разъяснения! Вопросов конечно в голове много, но дождусь звонка от сына. У меня такое чувство, как будто только что проводила его как с призывного в первый раз. В Зю была,  видела, общалась, все спокойно. Когда буду вТС не знаю. 
з.ы. Если только на слет поеду, все равно через Москву.  8-)

Отредактировано Tatiana (22.03.2012 21:48)

0

519

Виктор
Добрый вечер! Добро пожаловать на форум! :flag: Очень хорошо, что офицеры начали выходить на связь с родителями. А то, прямо, засиделись в "гостях"! Вот еще бы офицеров из 13 роты увидеть в "пользователях"...

0

520

Хотелось бы здесь со всеми пообщаться подольше, но пойду лечиться, что-то расклеилась, надо починиться к выходным, на край - к 1 апреля.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)