-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Старшина написал(а):

Был год назад мне не по понравилось их отношение к нам!

А где к нам хорошо относятся? В лихие 90 когда все отмороженные граждане России хапнули бобла и давай по загранкам ездить! А как вели себя.... Вот из за этих красных пиджаков у всех осадочек остался!

0

42

irusa
Ирина мне поступают звонки от мам,я их переадресовываю на РОД-КОМ,Спрашиваю почему не звоните на наш телефон,отвечают не знаем!Может надо тел..разместить на первой страничке при выходе на сайт?Попросить администратора,она сделает как надо и понятно для всех ,У большинства один вопрос-здоровье!!!Даже Сергей не смог их задуматься над другим!

0

43

Люнча
Согласен на все 100!!!

0

44

Всем добрый день!!!
У меня вопрос к офицерам
Возможно ли получить направление в другой госпиталь?

Отредактировано Наталья ждущая мать (22.04.2012 13:38)

0

45

Люнча написал(а):

А где к нам хорошо относятся? В лихие 90 когда все отмороженные граждане России хапнули бобла и давай по загранкам ездить! А как вели себя.... Вот из за этих красных пиджаков у всех осадочек остался!

Думаете сейчас что-то изменилось? Летели сейчас Эмиратскими линиями. Пол самолета, видимо, подсели транзитники то ли из Тайланда, то ли еще откуда-то, наши. Затарились в Дьюти Фри, и пошло....Пьют, ходят по салону.А как только приземлились, тут же вскочили на ноги. Стюардессы начали просто орать:"сядьте на места!" Ну стыдно ужасно! Самолет даже не остановился еще. Да везде стыдно за соотечественников! Я уже стараюсь не летать на чартерах и не селиться в отелях, где много русских.

0

46

Мой боец отзвонился! Сегодня из госпиталя в часть!

0

47

irusa
Ирина я это давно заметил!Культура российских туристов отсутствует совсем,прилетая в любую страну, он думают что они царьки,что бога за  я---------ца поймали,по этому к нам такое отношение!

0

48

Старшина написал(а):

Может надо тел..разместить на первой страничке при выходе на сайт

Так он же у нас есть на первой страничке, в первом сообщении и переходит из домика в домик! Он в открытом доступе. Что-то тут не так. Видимо, они почему-то непременно хотят через Вас, молодой человек решать свои проблемы! :blush: Скорее всего, им Ваш ник внушает доверие! Старшина все таки! Поближе к командованию! Наверное думают, что Вы все вопросы их решите быстрее! :flirt:

0

49

Старшина
И еще, конечно, огромная проблема это язык! Все туристы стараются ну хоть что-то сказать по английски. А большинство просто говорит на нем. Наши же даже не пытаются напрягаться. Да еще и недовольны, что их не поняли! Смешно и грустно.

0

50

Добрый день! У меня вопрос к bobige. Расскажите, пожалуйста, в чем солдат уходит на дембель? Если кому-то родные не привезли одежду, в том, в чем ходит во время службы? Кстати вопрос, заданный Оленой о покупке, это не выдумка. Я тоже где-то слышала, что якобы надо покупать. У сына я не спрашивала об этом, как-то раньше не задумывалась. Ведь уже совсем скоро начнут ребята увольняться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)