-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Всем доброго вечера!!! а полуночникам ещё и доброй ночи!!!  8-)
Я не поняла, слет состоится в мае или летом? Как планировать отпуск? Тоже имею преогромнейшее желание присоединиться, если не возражаете.

Отредактировано Tatiana (22.03.2012 20:38)

0

482

Марина Тюрина написал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему сыну сегодня присвоили звание мл.сержанта

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!http://miranimashek.com/_ph/256/2/506471899.gif

0

483

Тамара написал(а):

Мой про сержантов говорит, мам они нашего призыва, че мы с ними не поладим что ль? Так что будем надеяться, что у всех все будет замечательно, найдут общий язык!

Людмила12 написал(а):

Слова моего сына,точь в точь.

И мой сын тоже самое сказал.

0

484

Дорогие мои, подсказывайте: писали, что 3 и 4 сб в одной казарме, это как?

0

485

Тамара
мой тоже такого же мнения

0

486

Tatiana написал(а):

Что то я не видела 4 сб вместе с третьим... Может с памятью плохо? У Мамика сын в 4 сб.

0

487

Tatiana написал(а):

Казарма занимает не один этаж, поэтому и батальоны живут в одной казарме - занимают разные этажи.

0

488

Войсковая часть. Рядом - подшефный детский садик. В детском саду сгорела электропроводка и заведующая договорилась с командиром части чтобы тот прислал для ремонта двух солдат. На следующий день после ремонта, все поголовье детского сада начинает ругаться матом.
Заведующая идет с предъявой к командиру: так, мол, и так... приходили ваши солдаты, починили проводку, но теперь у меня все дети ругаются, как сапожники...
Командир вызывает солдат - для выяснения обстоятельств.
- Ругались?!
- Нет, товарищ майор!
- А что там у вас было?
- Ну... Рядовой Петров стоял на стремянке и паял проводку... А я стоял внизу - и держал стремянку.
- Ну?
- Ну и мне на лоб упала капля расплавленного олова...
- А ты?!
- Ну а я и говорю: "Рядовой Петров! Разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб капает расплавленное олово"?

+1

489

Всем добрый вечер :flag:

http://mirgif.com/nadpisi/darju-ulybku.gif

Отредактировано Наталья ждущая мать (22.03.2012 20:53)

+1

490

Приходит муженек домой пьяный "в дрова". Звонит, открывает ему жена дверь, а он ей: - КАБУЧА! - и падает "замертво". Жена поворчала, раздела благоверного, спать его положила. А сама по словарям - искать перевод ентого слова. В одном из словарей нашла - "КАБУЧА - ПРИНЦЕССА". Обалдев от радости, приготовила мужу офигительный
стол с утра.
Муж - в шоке:
- Че за фигня?
- Не скажу.
- Говори, что случилось, а то в глаз получишь!
- Ну, ладно. Ты меня вчера принцессой назвал!
- Как-как?
- КАБУЧЕЙ!
- Дура! Я не выговорил - КАБЫЛА ты еб**чая!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)