-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Всем добрый вечер! Ну и написали! За последние дни только и успеваю, что почитать!
У кого круглые даты, новые звания - всех от души поздравляю!
Вчерашний вечер на сайте был интереснейшим! :D Все поразвлекались, молодцы!
Люнча - про бублик  :rofl:

0

472

Тамара
Ты колдуешь насчет 1 апреля? Или где?

0

473

нимфочка написал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему сыну сегодня присвоили звание мл.сержанта и сейчас их отправляют в ТС! Наконец-то! 2 бат.

Марина! Поздравляю! Желаю сыну здоровья и хорошего взаимоотношения с рядовыми.

0

474

Мамик написал(а):

Не я чето не пойму Путин собирает молодежный форум мозги России (Нашистов) уже пять лет , а в этом году уже коттеджи строить будут для сборов! А я что не могу собрать слет призыва 2011? МОГУ!

Тоже к вам хочу, в коллектив!

0

475

Девушки! Большое спасибо за советы. К сожалению, сына отпускают только на воскресенье. Мой приезд будет ему подарком. 25 марта 5месяцев нашей службы.

0

476

здравствуйте.
своего спрашивал про новых сержантов- говорит, что еще не видел, они еще на плацу стоят

0

477

МамаБориса написал(а):

Тоже к вам хочу, в коллектив!

Конечно, Люнчик уж коттеджи строит!!! :D

0

478

не мама солдата написал(а):

своего спрашивал про новых сержантов- говорит, что еще не видел, они еще на плацу стоят

Мой про сержантов говорит, мам они нашего призыва, че мы с ними не поладим что ль? Так что будем надеяться, что у всех все будет замечательно, найдут общий язык!

0

479

Марина Тюрина написал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему сыну сегодня присвоили звание мл.сержанта и сейчас их отправляют в ТС! Наконец-то! 2 бат.

Поздравляю!!!!

0

480

Тамара написал(а):

Мой про сержантов говорит, мам они нашего призыва, че мы с ними не поладим что ль

Слова моего сына,точь в точь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)