Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему сыну сегодня присвоили звание мл.сержанта и сейчас их отправляют в ТС! Наконец-то! 2 бат.
Поздравляю Вас!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему сыну сегодня присвоили звание мл.сержанта и сейчас их отправляют в ТС! Наконец-то! 2 бат.
Поздравляю Вас!!!!!!!
ха ха ха!!! БУБЛИК так БУЬЛИК... главное за бочек не кусайте....а то не сможете остановиться по причине сладости моей....а хотелось бы достаться одной единственной
главное за бочек не кусайте..
За что ж кусать -то тогда?! Со всех сторон у Бублика бочок... А мамки у нас "кусучие"! Так что не обещаем!!!
целом,думаю,сын был бы только рад этому факту.но возможно,мне так только кажется.....
Вот и обрадуешь, когда отслужит! Пока говори, что все спокойно, а то и впрямь начнет парень копить в себе злость на папеньку - как бы не зашкалило... куда не надо. А вдруг ваше мероприятие отменится? Может рассосется!
Поздравляю! Такой молодой, а уже "насяльника"!!! Мой тоже молодой, но зам. "насяльника".
Марина Тюрина
ПОЗДРАВЛЯЮ это надо отметить
Для Лары:
Был у нас случай. Развелись родители солдата. Отец до развода практически не навещал его, а после стал каждые выходные приезжать, мол мамка бросила и меня и тебя (а она на двух работах пашет). Так сына после дмб к папе ушел сначала. Потом вернулся. Солдат как ребенок: кто конфет чаще приносит тот и главный.
Для Марины Тюриной:
Значит с сегодняшнего дня я смогу ВЛИЯТЬ НА ВАС ЧЕРЕЗ СЫНА!!!!!
Добрый вечер! Написали много мне теперь вас нагонять аж целых 40 страничек...читаю
Всё. Аккумулятор сел. До вечера.
Марина поздравляю тебя и твоего сыночка!Хороших ему друзей и легкой службы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)