-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Марина Тюрина написал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему сыну сегодня присвоили звание мл.сержанта и сейчас их отправляют в ТС! Наконец-то! 2 бат.

Поздравляю Вас!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

462

ха ха ха!!! БУБЛИК  так  БУЬЛИК... главное за бочек не кусайте....а то не сможете остановиться по причине сладости моей....а хотелось бы достаться одной единственной

+2

463

bobige написал(а):

главное за бочек не кусайте..

За что ж кусать -то тогда?! :question: Со всех сторон у Бублика бочок... А мамки у нас "кусучие"! Так что не обещаем!!! :D

0

464

Лара написал(а):

целом,думаю,сын был бы только рад этому факту.но возможно,мне так только кажется.....

Вот и обрадуешь, когда отслужит!  Пока говори, что все спокойно, а то и впрямь начнет парень копить в себе злость на папеньку - как бы не зашкалило... куда не надо. А вдруг ваше мероприятие отменится? Может рассосется!

0

465

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему сыну сегодня присвоили звание мл.сержанта и сейчас их отправляют в ТС! Наконец-то! 2 бат.

Поздравляю! Такой молодой, а уже "насяльника"!!! :D Мой тоже молодой, но зам. "насяльника". :cool:

0

466

Марина Тюрина
ПОЗДРАВЛЯЮ это надо отметить
http://fs69.trilulilu.ro/imgs/Belecciu/sampanie_7b136ea21648f1.jpg
http://i072.radikal.ru/1006/7e/f8c262c54f76.jpg

0

467

Для Лары:

Был у нас случай. Развелись родители солдата. Отец до развода практически не навещал его, а после стал каждые выходные приезжать, мол мамка бросила и меня и тебя (а она на двух работах пашет). Так сына после дмб к папе ушел сначала. Потом вернулся. Солдат как ребенок: кто конфет чаще приносит тот и главный.

Для Марины Тюриной:

Значит с сегодняшнего дня я смогу ВЛИЯТЬ НА ВАС ЧЕРЕЗ СЫНА!!!!!  :glasses:

0

468

Добрый вечер! Написали много мне теперь вас нагонять аж целых 40 страничек...читаю

0

469

Всё. Аккумулятор сел. До вечера.

0

470

Марина поздравляю тебя и твоего сыночка!Хороших ему друзей и легкой службы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)