-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Вера

Вера написал(а):

Нашла хорошую песню. Попробую вставить.
Почему-то не получается, чтобы сразу песня звучала. Открывается страница сайта. Кто умеет, научите, пожалуйста.
Отредактировано Вера (Сегодня 16:55:45)

Приветик, попробуй наверху где пишешь сообщения нажать кружочек со стрелочкой 7ой символ справа, там выбери откуда видио и вставь, не знаю как то так делаю, но не всегда получается.

0

452

Люнча написал(а):

Бублик

:rofl:

0

453

галиночка написал(а):

Люнча написал(а):
Бублик

Ну Люнчик, назвала же, седня весь форум смеется!!!!  Че вчера не спросили с какого на какой язык переводиться, она наверно чет попутала с переводом?!!!  :D

0

454

У меня одной или у всех интернет глючит?

0

455

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему сыну сегодня присвоили звание мл.сержанта и сейчас их отправляют в ТС! Наконец-то! 2 бат.

0

456

Вера
У меня тоже немного глючит, точнее виснет!
Тамара
Я тоже сегодня смеялась над "бубликом"! В англ. такого слова нет "bobige". Я вчера прочитала, как "бобиг"))) А вообще, big - это большой, а bo в разговорном амер. используется, как друг, приятель. Значит выходит, что нам bobige - большой друг!!! Не зря вчера  bobige и Служу о его габаритах столько шутили! 8-)

0

457

Марина Тюрина
От всей души поздравляю Вас и вашего сыночка!!!!! Лёгкой службы ему и друзей побольше! :flag:  :cool:

0

458

Сегодня новая звезда
В твои добавлена погоны,
И мы желаем, чтоб всегда
Такие сыпались обновы.
Наш поздравок милее всех,
Он счастья дарит и удачу,
И радость дарит, и успех,
И, может, генерала дачу! :cool:

0

459

Марина Тюрина
Поздравляю вас и вашего сынулю :flag:

0

460

irusa написал(а):

galina1232008 написал(а):
Москвичи! Посоветуйте, пожалуйста, где можно переночевать, если сына отпустят с ночевкой?

В Приц Плазе номер Стандарт стоит 3500

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)