-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Всем привет!как начнешь читать,так не оторваться!легкий эротизм- это весна так действует?девочки,или мальчики,вот посоветуйте,надо ли сообщать бойцу что у нас грядет развод?или это как то подорвет эмоциональное состояние солдата?в целом,думаю,сын был бы только рад этому факту.но возможно,мне так только кажется.....

0

442

Лара
Какие могут быть советы? Мы вчера девочку в ЗАГС отправляли всем форумом. А разводить никого не будем. Подождать до возвращения сына нельзя?

0

443

galina1232008
Нам ещё на присяге сказали, что лучше во все увалы ходить в гражданке (по возможности конечно), так, лишний раз, не будет никаких проблем.
Лара
Я тоже считаю, что если отложить нельзя на попозже бракоразводный процесс, то лучше пока не говорить сяну, хотя он и сам обо всём догадается, со временем конечно.

0

444

да....наверное я не вовремя....сорри...

0

445

Лара
Армия меняет ребят, они взрослеют за считанные дни. Если так нужно, поговорите с ним серьезно, без эмоций. Я думаю, что поймет. Они оттуда совсем по-другому на все смотрят.

0

446

Конечно, армия меняет ребят, делая из них самостоятельных мужчин. Они уже за 4 мес. службы изменились! Всё зависит от взаимоотношений с сыном, насколько он и Вы привыкли доверять и понимать друг друга. Мама же не будет меньше любить своего ребёнка из-за развода!? Если сын готов к этому морально и как Вы считаете, что даже будет рад, то подготовте почву и спокойно поговорите с сыном.

0

447

именно это я и хотела понять,надо ли ему знать сейчас или когда придет?

0

448

Лара
Если бы у меня возникли такие проблемы, а в жизни всё бывает, то я бы не решилась это сделать(рассазать сыну), зная, что сын точно будет переживать очень сильно. Когда звонит домой, спрашивает, как у нас дела и слыша, что всё хорошо, понимаю, что его голос сановится спокойнее. Им и так там всего хватает и лишние нервы им точно ни к чему!

0

449

Лара
В итоге решать Вам, делайте так, как подсказывает сердце!

0

450

http://poiskm.ru/artist/16749-Vitaliy-Leonov#play-1
Нашла хорошую песню. Попробую вставить.
Почему-то не получается, чтобы сразу песня звучала. Открывается страница сайта. Кто умеет, научите, пожалуйста.

Отредактировано Вера (22.03.2012 16:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)