-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Старшина
Про активацию карты я не очень поняла. А как начисляют на карты деньги, просто не хватает слов для возмущения. Вот как можно начислить на карту (только оформленную) деньги за январь-февраль, и не сделать пересчет за предыдущий период. Сын пробовал звонить в банк, чтобы узнать о поступлении средств. Невозможно дозвониться. Пока ждет ответа, линия разъединяется. А отсутствие банкоматов в Кобяково? Это же ненормально. Деньги вам положены, вроде бы они есть, но их нет... Как бы не пришлось денежные вопросы решать после окончания службы.  Рядом с нами есть и другие военные части. Они тоже наверное обслуживаются ВТБ24. Интересно как у них с этим вопросом?

0

32

мама Ира
сумма до этого (январь2012)была другая не буду врать ,где-то 470руб по моему(может я ошибаюсь),но с января м-ца она едина.

0

33

Люнча написал(а):

почему закрывают глаза на то что бойцы ходят в караул больные, и получается что заражают здоровых.

Ну тогда служить будет некому. Вспомните детей своих, когда они начинают в садик ходить. У меня младшая весь первый год болела! А со второго все нормально. Адаптировалась. Так вот и они постоянно заболевают, а при такой скученности естественно заражают друг друга. Служили бы 2 года, наверное меньше бы болели :crazyfun: Тапками только не кидайте! И мой болел ужасно.

Отредактировано irusa (21.03.2012 14:53)

0

34

irusa
Ирина тебя ни кто не на пугал?Ты прервалась на полуслове!

0

35

Старшина написал(а):

Ирина тебя ни кто не на пугал?Ты прервалась на полуслове!

Ха-ха-ха! Нет. Случайно крылом взмахнула! :flirt:

0

36

irusa
Как отдохнула?Получила позитивный заряд?Поделись!!!!!!!!Проблемы потом!!!!

0

37

Кстати, деньги с карточки ВТБ24 без процентов можно также снимать в Банке Москвы и Транскредитбанке. Но, к сожалению, ни того ни другого банкомата в Калининце нет. :no:
И вообще, надо попробовать подать еще раз заявку на установку банкомата в КА. Все меняется. Может установят. Заявку надо подать на их сайте : wwwinfo@VTB24.ru. Это можно сделать даже от физ.лица, указав свои координаты. Они должны ответить.

0

38

Старшина написал(а):

Как отдохнула?Получила позитивный заряд?Поделись!!!!!!!!Проблемы потом!!!!

Я вообще люблю Эмираты. Мне там всегда хорошо. Правда, было не привычно холодно. Море холодное. А в последние 3 дня сильнейшая пыльная буря. Так что, как-то так.....Да они еще, демоны, скайп заблокировали! Не любят они интернет вообще.

0

39

irusa
Я знаком с этим, по этому у тебя спросил,твое мнение!Как они к россианам относятся?Отношение изменилось или нет?Был год назад мне не по понравилось их отношение к нам!

0

40

Старшина
Не, нормально относятся! Просто по всем признакам жизнь у них стала тяжелее. Цены на все выросли. И местные стали уже не такие расслабленные, как раньше. Но все равно, там очень спокойно. Я туда прям как домой приезжаю.

Отредактировано irusa (21.03.2012 15:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)