Вчера подумалось - может нимфочка подзорную трубу или бинокль приобрести, чтобы наблюдала за беспорядками?!
У меня есть биноколь Тока он не тут,а в другом доме находится. Может вам подогнать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)
Вчера подумалось - может нимфочка подзорную трубу или бинокль приобрести, чтобы наблюдала за беспорядками?!
У меня есть биноколь Тока он не тут,а в другом доме находится. Может вам подогнать
Может вам подогнать
Нам-то ни к чему - далеко живем: ничего не увидим. А вот тебе... Понаблюдала и отчет, понаблюдала и отчет...
Всем приветик! Скоро на Тверь поеду в командировку и по личке. Вот я из за Вас не выспалась! И не кому меня из за компа было выгнать.. Ну да ладно, зато настроение хорошее! У меня сегодня предстоит тяжелый день.
Люнча
Как спалось?! Одна или с мишкой?!
Нам-то ни к чему - далеко живем: ничего не увидим. А вот тебе... Понаблюдала и отчет, понаблюдала и отчет...
Да не интересно за ними наблюдать. У них все одно и тоже. Ходят туда сюда. Вот у них мне нравится спорт площадка. Мы там частенько бывали. Там столько мест укромных есть
Марина-53
С котом ! Натрескался рыбы и всю ночь икал!
Lelika
Хочу повторно задать ВОПРОС всем у кого служат в ТС 3 сб.
Просто 12 домик закончился моим вопросом.
Всем ли сделали карточки, и все ли на них получают деньги.
А то у моего солдатика, что то не так с картой.
Нам при принятии присяги давали всем телефоны командиров .Я думаю Вам надо позвонить и спросить про карточку.Что с его карточкой может быть не так.У моего есть карточка.Выдавали в военкомате.Она в рабочем состоянии.
Люнча
Как спалось?! Одна или с мишкой?!
С лосем в шляпе!!!
Там столько мест укромных есть
И чей то мы там делали? Оч интересно!
Вот я из за Вас не выспалась! И не кому меня из за компа было выгнать.. Ну
Не че было фантозировать, во снах-то хоть сбылось?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)