-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Марина-53 написал(а):

Вчера подумалось - может нимфочка подзорную трубу или бинокль приобрести, чтобы наблюдала за беспорядками?!

У меня есть биноколь :crazyfun:  Тока он не тут,а в другом доме находится. Может вам подогнать :cool:

0

382

нимфочка написал(а):

Может вам подогнать

Нам-то ни к чему - далеко живем: ничего не увидим. А вот тебе... Понаблюдала и отчет, понаблюдала и отчет...

0

383

Всем приветик! Скоро на Тверь поеду в командировку и по личке. Вот я из за Вас не выспалась! И не кому меня из за компа было выгнать.. Ну да ладно, зато настроение хорошее! У меня сегодня предстоит тяжелый день.

0

384

Люнча
Как спалось?! Одна или с мишкой?!

0

385

Марина-53 написал(а):

Нам-то ни к чему - далеко живем: ничего не увидим. А вот тебе... Понаблюдала и отчет, понаблюдала и отчет...

Да не интересно за ними наблюдать. У них все одно и тоже. Ходят туда сюда. Вот у них мне нравится спорт площадка. Мы там частенько бывали. Там столько мест укромных есть :blush:

0

386

Марина-53
С котом ! Натрескался рыбы и всю ночь икал! :playful:

0

387

Lelika

Lelika написал(а):

Хочу повторно задать ВОПРОС всем у кого служат в ТС 3 сб.
Просто 12 домик закончился моим вопросом.
Всем ли сделали карточки, и все ли на них получают деньги.
А то у моего солдатика, что то не так с картой.

Нам при принятии присяги давали всем телефоны командиров .Я думаю Вам надо позвонить и спросить про карточку.Что с его карточкой может быть не так.У моего есть карточка.Выдавали в военкомате.Она в рабочем состоянии.

0

388

Марина-53 написал(а):

Люнча
Как спалось?! Одна или с мишкой?!

С лосем в шляпе!!!  :D  :D  :D

0

389

нимфочка написал(а):

Там столько мест укромных есть

И чей то мы там делали?  Оч интересно!

0

390

Люнча написал(а):

Вот я из за Вас не выспалась! И не кому меня из за компа было выгнать.. Ну

Не че было фантозировать, во снах-то хоть сбылось?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)