-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Что-то все попутали день с ночью... А ведь утро, как дембель - неизбежено...

Отредактировано zve1zda (22.03.2012 01:14)

0

342

Появилась моя боевая подруга! Татьяна Крым! Че-то нас совсем игнорируешь! У нас видишь какая веселуха тут! Хотя, думаю, что она нас догонит недели через 2, не раньше...

0

343

irusa написал(а):

5 баллов! (что все закончилось!)

:D

0

344

irusa
Привет! А нам вчера 7 лет исполнилось! Дочу уже зачислили в 1 класс, осталось встретить бойца и поступить в институт... Как твои?

0

345

Служу написал(а):

Я не радуюсь этому домоводству. Я думаю, что за страна такая была СССР. И ведь жили люди и читали такие вот наставления.

а сейчас разве лучше время?

0

346

Татьяна Крым
Принимал строевой смотр у 2 учебки 12 марта. Там так не вовремя у сержанта пуговица отлетела от бушлата. Он переволновался, рядом комбриг, полковники, в общем ужас. А этого сержанта проверял я, поговорили. Вот так я и познакомился с сыном Татьяны Крым.

0

347

Служу
Вот такой у меня замечательный ребенок! Весь в маму...

0

348

Служу
А мой дал вам оценку - прикольный мужик!

0

349

bobige написал(а):

тогда с плюшевым медвежонком)))

Во напугали, да легко! У меня вокруг настоящие лоси третий день ходят, собаки орут, а я реву! Ко всем женщинам мужчины приходят, а ко мне лоси! :crazyfun:

0

350

Марина-53
Тоже не плохо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)