-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

I/IP04KA
Это Служу так хорошо работает. Но иногда, конечно, и другие

0

312

I/IP04KA
Каждый конечно старается для своих, но учавствуют все. Мои то против кого соревновались? Против других батальонов и рот.

0

313

Всем привет! Ну, вы, блин, даете... Глаза вылупишь читавши!!! :flag: Из-за форума сплошной недосып!!! :D Я что-то не поняла ... Встреча №1 вне части - это где? Встреча №2 - это у Люнчи? Или №1и №2 Объединены? Совсем меня запутали!!! :crazyfun:

0

314

Мне сестра вчера звонила, нашла кое что в инете. Сейчас выложу, до 1 апреля смеяться будете. Как раз женщинам это интересно должно быть. Минуту.

0

315

zve1zda
Не, встреча № 1 в части в воскресенье 1 апреля, а всё остальное потом

0

316

Мамик
с вас шест)))у которого я буду танцевать...

0

317

Служу написал(а):

Каждый конечно старается для своих, но учавствуют все. Мои то против кого соревновались? Против других батальонов и рот.

а у связистов моих любимых такое есть?)

а то я как ни спрошу..он на все одно отвечает "Ир,ну что я тут могу делать....СЛУЖУ!"

0

318

И  bobige сначала такого "сурьезу" нагнал... Прямо, как я на СЛУЖУ!!! Ну, по первости, конечно... :D

0

319

bobige написал(а):

с вас шест)))у которого я буду танцевать...

Ну, вот! А говорил - не умею

0

320

zve1zda
серьезен как никогда)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)