-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Служу
Час солдатского письма (звонка) домой - это только у вас во 2? И за столами?!
А мой говорит - всё на табуреточках сидят

0

292

Служу
Спасибо за фотки.

0

293

Они все как близнецы-братья на фотках.Как на присяге, своих по ушам  искали.А они большенство лопоухие.

0

294

Заметили на фото? Всех сержантов живодеров спрятал за кадр, выдал муляжи телефонов, лыжи, бильярд притащил и сделал постановочные фото. Смешно. В 3 бате сейчас все примерно также.

0

295

Девочки и мальчики , шутки шутками!  , а встретиться придется, я уже настроилась и жду   Вас! Поместимся у меня надувные матрасы есть! Только маленькая проблема , узбек сменился! Теперь семейный с женой, я решила фермерским хозяйством заняться , .если получится.... Получится! Так что разввлекательная программа с военных! Красивых здоровенных рост 176!

0

296

Марина-53
Нет. У всех есть час письма и звонка. Кто куда сядет, там и звонит. В комнате досуга освещение лучше, поэтому там и сняли. Всех 200 чел в одну комнату не сунешь.

0

297

Служу написал(а):

бильярд притащил

Не надорвались?

0

298

В одном месте среди баскетболистов похожего на моего увидела. Голенький в центре.

0

299

bobige написал(а):

т.е...муж будет мне должен)?

Оо! Еще как!

0

300

bobige
У наших такой час чаще всего когда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)