Lelika
А что с картой?Не выдали, или не работает, или не перечислены деньги на счет?
Карту выдали но с ошибкой в ФИО, и не как не переделают.
Спросила у сына может подключить РК, он сказал не лезь. Что делать не знаю?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)
Lelika
А что с картой?Не выдали, или не работает, или не перечислены деньги на счет?
Карту выдали но с ошибкой в ФИО, и не как не переделают.
Спросила у сына может подключить РК, он сказал не лезь. Что делать не знаю?
Наталья ждущая мать
Он в госпитале.(Боховко). У твоего назначена дата операции. Разговаривала с Черных. Не было под рукой информации, но он его знает. Сказал, что все под контролем. Ждут место, так как операция плановая.Вроде как на 20-тые числа назначена...... Черных, к сожалению, тоже не сможет. Конечно, в воскресенье не всем удобно, кроме мамок
Отредактировано irusa (21.03.2012 14:05)
Карту надо активировать обязательно,даже если ты не хочешь снимать со счета,После активации! мамы или папы могут даже ее пополнять,если это необходимо, по мимо той суммы что перечисляли.
irusa
Не всем удобно, потому-что выходной!
Наталья ждущая мать
Он в госпитале.(Боховко). У твоего назначена дата операции. Разговаривала с Черных. Не было под рукой информации, но он его знает. Сказал, что все под контролем. Ждут место, так как операция плановая.Вроде как на 20-тые числа назначена......
Ириш, большое спасибо
деньги не начисляют..
Мой звонил как-то, так я спрашивала, сказал что перечислили, правда сумма какая-то странная...
Отредактировано Тамара (21.03.2012 14:11)
irusa
Ну раз не получается начмедов вызвать будем задавать вопросы ротным, почему закрывают глаза на то что бойцы ходят в караул больные, и получается что заражают здоровых. Это же в их компетенции.
Отредактировано Люнча (21.03.2012 14:17)
Тамара
А это интересно!!! У всех сумма должна быть одинаковая,это приказ МО.С января м-ца,до этого другая сумма.
Не всем удобно, потому-что выходной!
Конечно! Можно подготовить перечень вопросов. Он обещал на все ответить. Я понимаю, что это не личное общение, но......
irusa
Главное что-бы он был,а там будет ком-бриг,вопрос будет закрыт,ну ты поняла!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)