-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Раньше времени влезла посмотреть фотографии,пардоньте.Это с какой их вышки" снимали"?А мой как всегда где-нибудь в сторонке.Вера.своего нашла?

0

262

irusa
рост 176

0

263

Служу
А волейболистов случайно не сфоткали? Может, там увижу.

0

264

bobige
Как нет белуги твоего размера?! Ну штаны на тебя полезут (благо, там прятать нечего), а верх из трех сошьем!  :rofl:

0

265

Tina написал(а):

Чувствую летом у тебя соберется альтернативный молодежный лагерь "Селигер  - призыв весна-осень  2011"

Не я чето не пойму Путин собирает молодежный форум мозги России (Нашистов) уже пять лет , а в этом году уже коттеджи строить будут для сборов! А я что не могу собрать слет призыва 2011? МОГУ!

0

266

irusa написал(а):

Ты хочешь непременно с ночевкой забрать?

а смысл мне с Питера ехать на несколько часов его повидать.

можно как вариант,на ночь его вернуть,а на след день опять забрать до скольки можно

0

267

bobige написал(а):

рост 176

Солдаты выше. На них нашли.Или там по колено.?

0

268

bobige написал(а):

рост 176

А почему нет такого размера? Мне кажется, стандартный размер. Да она (белуга) еще чудная ......короткая какая-то.... Так что, плюс минус .......допускается!

0

269

Мамик
А ты - подполковник!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

270

Служу
ага!!! нач.вещ уже 3 год шьет шьет..шьет шьет..и все никак не сошьет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)