-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Служу написал(а):

В душе

С этого и надо было начинать. В душе мы все там недалеко.

0

202

irusa
:stupor:
а если мы к примеру однофамильцы...за жену не сойду?)

0

203

Ну вот рыбку дожарила , платва вся с икорочкой, так что милости просим! Я гостям всегда рада , без проблем!!! :flag:

0

204

irusa
Молодец!!!Хорошее наставление молодежи!!!

0

205

Служу написал(а):

Хах хах! Про погоны рассмешили!!!

Я писал ужо. На кителях, парадке, рубашке, джемпере, плаще, шинели, куртке и тд погоны остались на плечах. А на грудь и левую руку переместились только на камуфляже. Причины две: во первых погончики, а особенно сержантские лычки и офицерские звезды постоянно отрывались и мешали когда на плече автомат, противогазная сумка, планшет, бронежилет, плащ-палатка, вещмешок и прочее - все это цеплялось и мешало. Во вторых когда все это надето, то звания просто не видно. Всё просто.

была еще теория...чтобы снайпер не разглядел звание)

0

206

Мамик
А-а-а.. ты жарила! А я думала, что уже ела

0

207

Вера написал(а):

А что первого числа большая толпа собирается?

Ну как обычно! А доедут человека 3-4. Тоже как обычно.

0

208

А как джемпер с погонами выглядит?

0

209

I/IP04KA
Короче, Ваш где служит?

0

210

I/IP04KA
Когда мой сын ходил в увольнительную, меня нигде не записывали. Ребята некоторые уезжали на маршрутке по одному. Какая разница с кем он будет до вечера. Но насчет ЗАГСа подумайте, повод хороший.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)