-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Марина-53
3 и 4 потомучто они одинакового призыва, в одной казарме и в целом все вместе делают.

mamsik
Парадка на каждого. Иногда по началу службы оборудовать её некогда, так как стажировка в караулах, зачеты, первые заступления и прочее. В конце концов всё устаканивается. Во 2 бате уже третий раз был строевой смотр, все солдаты в своих парадках стояли. Оборудование формы это: подгонка по размеру, пришивание погон (что кстати не просто, особенно новичку), пришивание шевронов, клеймение, глажка и тд. Выдают всем.

0

122

Серега, здорово. Ты не злися на меня, но как то жестковато описываешь службу в стрелках. Я сам в стрелках, ты всех нас под одну гребенку мочишь. Ты ж у меня наверное и близко в бате не был, а выводами так и хлещешь.

0

123

Служу написал(а):

А мама, которая с ребенком маленьким ходит вокруг части, у которой большой ребенок в части - прекразно знает, что тут у нас давно без предел (орфографию сохранил). И ничего не предпринимает.

Ну какой беспредел? Нет, конечно, никакого беспредела у нас. У подруги сын год назад из Мулино вернулся. Дослужился до сержанта. Вот где была зона настоящая! Просто хочется, чтобы все вообще было хорошо, лучше, чем в других частях!

0

124

Служу написал(а):

Серега, здорово. Ты не злися на меня, но как то жестковато описываешь службу в стрелках. Я сам в стрелках, ты всех нас под одну гребенку мочишь. Ты ж у меня наверное и близко в бате не был, а выводами так и хлещешь.

Добрый вечер, да конечно Вы правы всех ровнять нельзя. Пару раз встречал в части комбата 1 сб (на букву Б фамилия чота забыл как точно) - вот он классный мужик, один раз наш взводик медицинский остановил и долго с нами разговаривал, потом нашему комбату Потапову привет передал ))) такие моменты тоже запоминаются,

0

125

I/IP04KA написал(а):

..в ЗАГС сводить его что ли)))

:D

+1

126

Служу написал(а):

Ой. А в 1 бате остались замполиты рот?

Блин! Я че, так написала? Вот кляча! Конечно, нашего бата! Сорри!

0

127

Служу
выпросил похвалу))))))молодец

0

128

bobige
Служу Отечеству!  :flag:

0

129

Служу написал(а):

Ой. А в 1 бате остались замполиты рот?!  :rofl:

Так. Товарищ капитан! Над Маршалом смеетесь?!!! Ай-яй-яй!!! Приеду, "прокачаю"!!!!!! :mad:  :playful:

0

130

Служу
А новых фоточек не появилось?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)