-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Добрый вечер всем!
Не была на сайте пару дней...
Наверное, для начала скажу спасибо Сергею!  За мужество взять и написать все это здесь, не скрывая своего имени. Очень тяжело и невыносимо читать это нам- мамочкам... Но, у меня уже давно нет розовых очков насчет службы в нашей части.  Но как много зависит от конкретных людей, которые рядом с нашими солдатиками, от их порядочности, воспитания, доброты и сострадания! И может быть что-нибудь изменится в лучшую сторону для будущих солдатиков! 
У меня, к счастью, есть возможность приезжать к своему сыну часто. И, конечно, я каждый раз заглядываю в его глаза и спрашиваю как у них дела, что я там видела первые два месяца- не передать... несмотря на то, он всегда говорит, что все хорошо.
Честно говоря, взялась написать, что нам повезло - большинство наших сержантиков замечательные! Порядочные хорошие ребята  В прошлую субботу был какой-то большой "разнос" в нашем бате, к сожалению, досталось и нашим сержантикам. По оценкам моего сына и его товарищей - незаслуженно... 
Желаю всем нашим бойцам здоровья! Мамочки, держитесь - все будет хорошо!

Отредактировано mamsik (03.07.2012 23:29)

0

112

Из Зюзино приедут все одновременно.

Неразбериха с зарплатой. Есть такое дело, мне самому ещё за февраль не доплатили. В Москве есть единый расчетный центр (сразу говорю, что командиру части он не подчиняется), обслуживает несколько частей, не только нашу. Вот туда практически ежедневно ездит назначенный офицер, двигает дело потихоньку. Сейчас из Зюзино приедут около 250 чел, их тоже в наш расчетный центр ставить будут. А потом им ведь ещё младших присвоили, перерасчет делать будут. А в ТС тоже кто то звание получил, кто то переведен в другое подразделение и тд. А там ещё с остальными до конца не разобрались, в общем примерно вот так я это понимаю.

0

113

mamsik
Так вот и был разнос в связи с Сергеем.

Он же несколько раз написал, что в стрелковых батальонах АД! АД! АД! Сейчас, возможно, снова плачет, но уже не от чувства беспомощности, а от осознания, какой фурор произвел.

Отредактировано Служу (21.03.2012 22:38)

0

114

Тамара написал(а):

Придется в ЗАГС иначе увы!!!

не хочется мне туда пока...рано еще))не накопили мы на это торжество..

0

115

Служу написал(а):

Так вот и был разнос в связи с Сергеем.

У вас так быстро реагируют на критику?! А чего с 4-то разбирались? Ведь Серега писал о 3сб

0

116

I/IP04KA написал(а):

не накопили мы на это торжество..

Мои тоже ждали пока накопят... А за это время родили ребёночка и всё копили, пока Армия не ускорила бракосочетание

0

117

Марина-53 написал(а):

А за это время родили ребёночка и всё копили, пока Армия не ускорила бракосочетание

ой..нам до ребёночка,как до луны))еще года 3-4...не меньше)на крайний случай 2
мне токо 21...куда мне дитятко)

0

118

Служу,
подскажите еще насчет парадной формы- как я поняла, в нашей роте и соседней 8-) ее на всех не хватает. Вот и "тянут" ее туда-сюда, особенно когда какие-то выходы в свет, а потом заступать не в чем. Должна ли она быть у каждого бойца?

0

119

Служу написал(а):

их тоже в наш расчетный центр ставить будут. ....А там ещё с остальными до конца не разобрались,

Опс, вот те на... Сюрприз  :O ... Товарищи! Кто последний???   :question:

0

120

Служу написал(а):

mamsik
снова плачет, но уже не от чувства беспомощности, а от осознания, какой фурор произвел.

Отредактировано Служу (Сегодня 22:38:07)

какой та снова стеб с налетом агрессивности...  ну что ж Ваше право... а я вот рад если сейчас в бригаде етого стало меньше и надеюсь вы будете прводить беседы с командирами подразделений об этом, а те в свою очередь с сержантами.

Отредактировано Серега (21.03.2012 22:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 13)