Никак не могу собраться с мыслями о работе
Понятно..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135
Никак не могу собраться с мыслями о работе
Понятно..
Девули привет С Леной мы все выяснили она хорошая девчонка вроде обещала общаться с нами больше )))) девчонки давайте общаться !!! Больше позитива До нового года осталось 8 дней!!!!!
Я Таня глядя на тебя...думаю. а не сделать ли мне ремонт...сегодня высматриваю обои....но чет пока не знаю вдруг до Нг не успею...? вся в раздумье..
С Леной мы все выяснили она хорошая девчонка вроде обещала общаться с нами больше ))))
Таня аж смех берет...провела разведку боем...в начале набузила, а потом выяснять давай...
Я Таня глядя на тебя...думаю. а не сделать ли мне ремонт...сегодня высматриваю обои....но чет пока не знаю вдруг до Нг не успею...? вся в раздумье..
Если есть помощники то делай!!!! Так приятно приходить в чистый уютный дом ... У Нас ремонт еще от строителей был 6 лет страшно уже было.... домой не тянуло вообще ... А теперь и красота и лялька ждет )))) когда приходим бежит к нам и писает от радости по дороге ))))))
Таня аж смех берет...провела разведку боем...в начале набузила, а потом выяснять давай...
Меня правда молчуны напрягают хочу быть уверенной в безопасности )))))
А теперь и красота и лялька ждет )))) когда приходим бежит к нам и писает от радости по дороге ))))))
Трындец Таня я бы этого не вынесла...я как-то больше кисок люблю...
девченки привет,
Трындец Таня я бы этого не вынесла...я как-то больше кисок люблю...
ну вот все мы разные)))) а я кошек терпеть не могу)))....она умница на место ходит...а от радости и человеческие дети описятся могут)))) это возрастное пройдет
привет
у меня есть так в однокл.страница тайная подружек на свидание развожу
елена павлочева
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135