Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Irina71 написал(а):

Только что смс прислал "Я ЕДУ ДОМОООЙ!"

Ааааа ))))) тоже хочу такую смску получить!!!!!!!!! Иринка спать то сможешь теперь?)))))

0

942

Калинка-Малинка написал(а):

Иришка- хорошей дороги

СПАСИБО, ЛАРИСА!!! :love:

0

943

Антошкина мама написал(а):

Да гори они синим пламенем, уроки эти!  БРАТ  ИЗ  АРМИИ ЕДЕТ !!!

Да кутить можно неделю!!!!)))))

0

944

Koli написал(а):

Ааааа ))))) тоже хочу такую смску получить!!!!!!!!! Иринка спать то сможешь теперь?)))))

НЕТ, ТАНЕЧКА, КОНЕЧНО НЕ СМОГУ, Я И СЕГОДНЯШНЮЮ НОЧЬ КАК ПЕТУХ НА ОДНОЙ НОГЕ, ЗНАЛА,ЧТО ВЫЕЗЖАЮТ С ЦХИНВАЛА.

0

945

Девочки,  всем спокойной ночи :flag:  Я тоже баиньки! :flag:
Ириша, удачной дороги, счастливой встречи! Пока, пока! :flag:

0

946

Дина Энесовна написал(а):

Я на корпоративе отожгла:
Шеф делает комплимент,  что отлично выгляжу, а потом интересуется не сделали ли меня еше бабушкой старшие? А я ему и выдаю:" какая бабушка?  Ты же сам говоришь, что отлично выгляжу,  может я еще замуж выйду и сама ребеночка рожу" 
чего-чего, но такого он конечно не ожидал услышать   я и сама не знаю, как такое брякнула

будет значит еще ..... дочка.....

0

947

Дина Энесовна написал(а):

Я на корпоративе отожгла:
Шеф делает комплимент,  что отлично выгляжу, а потом интересуется не сделали ли меня еше бабушкой старшие? А я ему и выдаю:" какая бабушка?  Ты же сам говоришь, что отлично выгляжу,  может я еще замуж выйду и сама ребеночка рожу" 
чего-чего, но такого он конечно не ожидал услышать   я и сама не знаю, как такое брякнула

Ну все Дина держись ))) теперь будет на животик пялистя и бояться тебя потерять на 3 года декрета ))))) ну ты ляпнула на свою ж )))))

0

948

Дина Энесовна
СПОКОЙНОЙ НОЧИ :flag:

0

949

Koli
Танюш, у тебя девушка с зонтиком в подписи на тебя похожа :cool:
А цыпа и карапуз на кого?

0

950

Irina71
Иринка , держись! Надеюсь не за рулем едешь ... А то бессонная ночь перед дорогой в этом случае не айс .... Блин!!!! Представляю твое состояние)))) сердце наверное из груди выпрыгивает  :jumping: совсем скоро сыночка своего обнимешь СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ :love: Постарайся по мере возможности отдохнуть впереди масса положительных эмоций!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135