Только что смс прислал "Я ЕДУ ДОМОООЙ!"
Ааааа ))))) тоже хочу такую смску получить!!!!!!!!! Иринка спать то сможешь теперь?)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135
Только что смс прислал "Я ЕДУ ДОМОООЙ!"
Ааааа ))))) тоже хочу такую смску получить!!!!!!!!! Иринка спать то сможешь теперь?)))))
Иришка- хорошей дороги
СПАСИБО, ЛАРИСА!!!
Да гори они синим пламенем, уроки эти! БРАТ ИЗ АРМИИ ЕДЕТ !!!
Да кутить можно неделю!!!!)))))
НЕТ, ТАНЕЧКА, КОНЕЧНО НЕ СМОГУ, Я И СЕГОДНЯШНЮЮ НОЧЬ КАК ПЕТУХ НА ОДНОЙ НОГЕ, ЗНАЛА,ЧТО ВЫЕЗЖАЮТ С ЦХИНВАЛА.
Девочки, всем спокойной ночи Я тоже баиньки!
Ириша, удачной дороги, счастливой встречи! Пока, пока!
Я на корпоративе отожгла:
Шеф делает комплимент, что отлично выгляжу, а потом интересуется не сделали ли меня еше бабушкой старшие? А я ему и выдаю:" какая бабушка? Ты же сам говоришь, что отлично выгляжу, может я еще замуж выйду и сама ребеночка рожу"
чего-чего, но такого он конечно не ожидал услышать я и сама не знаю, как такое брякнула
будет значит еще ..... дочка.....
Я на корпоративе отожгла:
Шеф делает комплимент, что отлично выгляжу, а потом интересуется не сделали ли меня еше бабушкой старшие? А я ему и выдаю:" какая бабушка? Ты же сам говоришь, что отлично выгляжу, может я еще замуж выйду и сама ребеночка рожу"
чего-чего, но такого он конечно не ожидал услышать я и сама не знаю, как такое брякнула
Ну все Дина держись ))) теперь будет на животик пялистя и бояться тебя потерять на 3 года декрета ))))) ну ты ляпнула на свою ж )))))
Дина Энесовна
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Koli
Танюш, у тебя девушка с зонтиком в подписи на тебя похожа
А цыпа и карапуз на кого?
Irina71
Иринка , держись! Надеюсь не за рулем едешь ... А то бессонная ночь перед дорогой в этом случае не айс .... Блин!!!! Представляю твое состояние)))) сердце наверное из груди выпрыгивает совсем скоро сыночка своего обнимешь СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ Постарайся по мере возможности отдохнуть впереди масса положительных эмоций!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135