Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Koli написал(а):

Два года это больше чем сопляк ))))

СОПЛЯК  СОПЛИВЫЙ !  :idea:  :D

+1

912

http://sf.uploads.ru/t/dNyCG.jpg

+2

913

Антошкина мама написал(а):

СИМку - то купил?

Где-то "намутил"  :crazyfun:

0

914

Только что смс прислал "Я ЕДУ ДОМОООЙ!"

+1

915

Koli написал(а):

У меня кредит только 8600 .... Не меньше чем за 30 000 работать не могу ))) ... А если серьезно вообще не представляю как люди живут на эти копейки ... Я за квартиру только 6000 плачу ..

Так ведь, Таня, давно известно - по приходу и расход...  :dontknow:

0

916

Koli написал(а):

Да уж это сложно
.... Мой лет до 16 отца Анютки называл "он" за 13 лет так и не нашли общий язык ... В большей степени конечно это вина взрослых ....

а мои старшие после того как я привела нынешнего мужа в дом сами решили между собой называть его Андрей,Андрюха..я не влазила туда

0

917

Антошкина мама написал(а):

СОПЛЯК  СОПЛИВЫЙ !

обрадовались... обзываются ......... :crazyfun:

0

918

Irina71 написал(а):

УУУРРРРРААААААААААААА!

0

919

Koli написал(а):

У меня кредит только 8600 .... Не меньше чем за 30 000 работать не могу ))) ... А если серьезно вообще не представляю как люди живут на эти копейки ... Я за квартиру только 6000 плачу ... А ведь еще жить на что то нужно????? Все говорят, что зарплаты повышают .... А люди как получали копейки так и получают

Я сама не представляю как можно выжить на таку зп. Вот у нас вновь прибывшие педагоги без стажа, без категории, только высшее образование вот они и получают 10-11 тыс. У меня немного побольше 16-17 тыс, если учесть что образование высшее,стаж 16 лет, категория высшая, и то нехватает

0

920

Irina71 написал(а):

Блин,  я реву! Давно такого не было!  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135