У моих родителей тоже дни рождения рядышком у мамы 10 декабря а у папы 20 ))) всегда смеялись что папа сопляк мамы на 10 дней младше у вас кто сопляк ? )))
Лариса,видать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135
У моих родителей тоже дни рождения рядышком у мамы 10 декабря а у папы 20 ))) всегда смеялись что папа сопляк мамы на 10 дней младше у вас кто сопляк ? )))
Лариса,видать
Как так родители одни а лети разные)))) у меня у детей отцы разные но оба гончие ))))
У моих младших один отец, а у старшего другой, хотя старшего муж с 3-х лет воспитывал и фамилию свою дал, и отцом ему быть старался. Вроде со стороны казалось, что неплохо это и получалось. Но мне сын никогда не говорил, чтоб не расстраивать меня, а с женой своей поделился своими обидами детскими, вроде 27 лет ему уже, а все еще гложет его это. Не все так просто в этой жизни
У нас каждый праздник сплошное веселье, да ещё и каждую неделю надо провести развлечение или досуг так шо если надумала приезжай, ток предупрежу сразу, а то потом скажешь неказала- зп маловастенькая энто вам не машинки продавать 10 тыс. и усё развлекай детишек
Я могу только в отпуск на общественных началах Свет))) жить на 10 000 не смогу это 100% ))))
свой среди чужих
Можно ж по разному поздороваться ... Если лично так кроме " привет" можно что то написать как лялька? ... Как хомяк? ... Приехал ли муж? ... Вот это поддержка и стимул ответить и поддержать беседу ... А просто привет ... пока ... Это сухо и не о чом .... Никому не навязываю ... Это мое личное мнение ... Решать в любом случае вам
Мне тоже проще поздороваться один раз и всё
Девчонки решайте как вам удобней
у нас 2 года разница я младше
У моих младших один отец, а у старшего другой, хотя старшего муж с 3-х лет воспитывал и фамилию свою дал, и отцом ему быть старался. Вроде со стороны казалось, что неплохо это и получалось. Но мне сын никогда не говорил, чтоб не расстраивать меня, а с женой своей поделился своими обидами детскими, вроде 27 лет ему уже, а все еще гложет его это. Не все так просто в этой жизни
Да уж это сложно
.... Мой лет до 16 отца Анютки называл "он" за 13 лет так и не нашли общий язык ... В большей степени конечно это вина взрослых ....
СЕЙЧАС ВЫЕЗЖАЕТ С МИН.ВОД.
СИМку - то купил?
Я могу только в отпуск на общественных началах Свет))) жить на 10 000 не смогу это 100% ))))
У нас няни и того меньше получают минималку 5600
у нас 2 года разница я младше
Два года это больше чем сопляк )))) отличная разница Ларис)))) то, что нужно
У нас няни и того меньше получают минималку 5600
У меня кредит только 8600 .... Не меньше чем за 30 000 работать не могу ))) ... А если серьезно вообще не представляю как люди живут на эти копейки ... Я за квартиру только 6000 плачу ... А ведь еще жить на что то нужно????? Все говорят, что зарплаты повышают .... А люди как получали копейки так и получают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135