Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Koli написал(а):

У моих родителей тоже дни рождения рядышком у мамы 10 декабря а у папы 20 ))) всегда смеялись что папа сопляк мамы на 10 дней младше  у вас кто сопляк ? )))

Лариса,видать

0

902

Koli написал(а):

Как так родители одни а лети разные)))) у меня у детей отцы разные но оба гончие ))))

У моих младших один отец, а у старшего другой, хотя старшего муж с 3-х лет воспитывал и фамилию свою дал, и отцом ему быть старался. Вроде со стороны казалось,  что неплохо это и получалось. Но мне сын никогда не говорил, чтоб не расстраивать меня, а с женой своей поделился своими обидами детскими, вроде 27 лет ему уже, а все еще гложет его это. Не все так просто в этой жизни :dontknow:

0

903

viktoria написал(а):

У нас каждый праздник сплошное веселье, да ещё и каждую неделю надо провести развлечение или досуг  так шо если надумала приезжай, ток предупрежу сразу, а то потом скажешь неказала- зп маловастенькая  энто вам не машинки продавать 10 тыс. и усё развлекай детишек

Я могу только в отпуск на общественных началах Свет))) жить на 10 000 не смогу это 100% ))))

0

904

Калинка-Малинка написал(а):

свой среди чужих

:cool:  :D  :D

Koli написал(а):

Можно ж по разному поздороваться ... Если лично так кроме " привет" можно что то написать как лялька? ... Как хомяк? ... Приехал ли муж? ... Вот это поддержка и стимул ответить и поддержать беседу ... А просто привет ... пока ... Это сухо и не о чом .... Никому не навязываю ... Это мое личное мнение ... Решать в любом случае вам

Мне тоже проще поздороваться один раз и всё
Девчонки решайте как вам удобней

0

905

Koli написал(а):

У моих родителей тоже дни рождения рядышком у мамы 10 декабря а у папы 20 ))) всегда смеялись что папа сопляк мамы на 10 дней младше  у вас кто сопляк ? )))

у нас 2 года разница я младше :dontknow:

0

906

Дина Энесовна написал(а):

У моих младших один отец, а у старшего другой, хотя старшего муж с 3-х лет воспитывал и фамилию свою дал, и отцом ему быть старался. Вроде со стороны казалось,  что неплохо это и получалось. Но мне сын никогда не говорил, чтоб не расстраивать меня, а с женой своей поделился своими обидами детскими, вроде 27 лет ему уже, а все еще гложет его это. Не все так просто в этой жизни

Да уж это сложно
.... Мой лет до 16 отца Анютки называл "он" за 13 лет так и не нашли общий язык ... В большей степени конечно это вина взрослых ....

0

907

Irina71 написал(а):

СЕЙЧАС ВЫЕЗЖАЕТ С МИН.ВОД.

СИМку - то купил?

0

908

Koli написал(а):

Я могу только в отпуск на общественных началах Свет))) жить на 10 000 не смогу это 100% ))))

У нас няни и того меньше получают минималку 5600

0

909

Калинка-Малинка написал(а):

у нас 2 года разница я младше

Два года это больше чем сопляк )))) отличная разница Ларис)))) то, что нужно  :cool:

0

910

viktoria написал(а):

У нас няни и того меньше получают минималку 5600

У меня кредит только 8600 .... Не меньше чем за 30 000 работать не могу ))) ... А если серьезно вообще не представляю как люди живут на эти копейки ... Я за квартиру только 6000 плачу ... А ведь еще жить на что то нужно????? Все говорят, что зарплаты повышают .... А люди как получали копейки так и получают

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135