Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Koli написал(а):

Сплошное веселье

У нас каждый праздник сплошное веселье, да ещё и каждую неделю надо провести развлечение или досуг :crazy: так шо если надумала приезжай, ток предупрежу сразу, а то потом скажешь неказала- зп маловастенькая :crazy: энто вам не машинки продавать 10 тыс. и усё развлекай детишек :rofl:

0

892

Дина Энесовна написал(а):

Алина   Классная аватарка!
Знаешь Алин, мой старший тоже пришел довольно упитанным, но он никогда худым и не был. На 12 кг в армии худел в начале, потом их набрал. Но если он худел с 90 кг до 78, то Влад у меня по натуре - гончий и тоже на 10 кг похудел : с 60 кг до 50. Этот точно хомяком не придет, как был дрищем, так и останется

Как так родители одни а дети разные)))) у меня у детей отцы разные но оба гончие ))))

0

893

матушка написал(а):

Девочки, я как раз по причине нежелания засорять эфир обычно здороваюсь со всеми и потом уже не отвечаю. У нас столько страниц набирается приветом и прощаний, что листать не успеваешь 
Фотографию на аватарке поставила как продолжение нашего обзора - какими мы были и какими стали. Это я летом снималась.

Аватарка добрая.... Домашняя ... Даже можно сказать родная ..., с такой девушкой хочется общаться и располагать очень))) мне нравится!

0

894

Калинка-Малинка написал(а):

6 денечков разница..... Спасибо Ириш!

У моих родителей тоже дни рождения рядышком у мамы 10 декабря а у папы 20 ))) всегда смеялись что папа сопляк мамы на 10 дней младше :D у вас кто сопляк ? )))

0

895

Девочки, добрый вечер!

0

896

Девочки,я до дому почапала,ВСЕМ пока,до завтра!!! :flag:

0

897

Сибирячка Татьяна написал(а):

Ирочка 71  с дембелем тебя солнышко.

СПАСИБО, ТАНЮША!!! МЫ ЕЩЁ В ПУТИ!!!

0

898

Irina71
Ира, как дела у нашего дембеля?

0

899

viktoria написал(а):

У нас каждый праздник сплошное веселье, да ещё и каждую неделю надо провести развлечение или досуг  так шо если надумала приезжай, ток предупрежу сразу, а то потом скажешь неказала- зп маловастенькая  энто вам не машинки продавать 10 тыс. и усё развлекай детишек

http://sf.uploads.ru/t/KrM6o.jpg

0

900

Антошкина мама написал(а):

Ира, как дела у нашего дембеля?

МЫ В ПУТИ! СЕЙЧАС ВЫЕЗЖАЕТ С МИН.ВОД.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135