Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Калинка-Малинка
Именинника поздравляю!!! :flag:

0

882

Антошкина мама написал(а):

У нас сегодня с утра снег шёл. Настоящий!
Да только к обеду растаял весь...    Ну, хоть зимой запахло немного.
Дина Энесовна
Вот как у тебя планы-то на новогоднюю ночь поменялись!    Теперь уж одними мандаринками точно не обойдёшься

И не говори, еще и спать надо растусовать: двоих крестников моих старших деток, мелкого своего и сынулька старший с утра 1 числа, тоже пораньше уложить надо. А мы, девочки будем праздновать :flirt:

0

883

мамаСаши написал(а):

Калинка-Малинка
Именинника поздравляю!!!

Спасибо. передаю все поздравления :flag:

0

884

а вот эти стихи чем то напомнили мне наш форум,и сразу хочу сказать спасибо что вы есть...
Нет в жизни ни одной случайной встречи...
Ведь каждый человек - огромный мир...
У одного-он с радостью повенчан,
А у другого - бедами томим...
С одним - легко в компании смеяться,
С ним и "беду руками разведу"...
Другой - заставит думать и стараться,
Достать до неба и сорвать звезду...
С одним-споём дуэтом очень дружно...
Другой-откроет тайны бытия...
Как хочется, чтоб среди многих нужных ,
Смогла полезной стать кому - то я...

+3

885

viktoria написал(а):

Цветы - хризантемки делала из лука, а морковь при помощи ножа для канонирования, далала продольные углубления, потом обычным ножом нарезаешь кружочки, та морковь что при вырезывании канавок осталась, я её пустила для украшения вокруг хризантем. А хризантемы делаются так - берёшь луковицу и делаешь продольные надрезы, но не доконца, а главное глубокие, чтоб захватить серединку, и так по кругу, затем опускаешь в холодную воду на 2 часа, луковица сама раскроется, если хочешь сделать розовую хризантемку то в воду можно положить свёклу, но цвет будет не такой интенсивный, получится бледно розовый как у меня, я хочу попробывать пищевые красители, думаю цвет должен быть более насыщенным. Из солёных огурцов делала листочки, но не сильно видно выемки, из свежего получались лучше, более яркие, но на данный момент под рукой свежих огурцов у меня не было сделала из солёных

может быть, стоит свеклу положить в кипяток и когда вода остынет, в неё класть лук? теоретически, цвет должен быть более интенсивный

0

886

viktoria написал(а):

У нас завтра 2 утренника, после завтра ещё 2, в четверг и в пятницу ещё по одному всего 6 утренников

Сплошное веселье  :cool:  :jumping:

0

887

свой среди чужих  :crazyfun:
http://sf.uploads.ru/t/P9acU.jpg

+2

888

матушка написал(а):

может быть, стоит свеклу положить в кипяток и когда вода остынет, в неё класть лук? теоретически, цвет должен быть более интенсивный

Вода была хорошая, интенсивно красная, но свекла так не окрасит лук, стенки лука гладкие, а за счёт того что лук впитывает воду он раскрывается, и видимо этой окраски ему всё равно нехватает. Я вот думаю что пищевые красители должны окрасить в более интенсивный цвет, ведь яйца красим получаются ведь яркие, хоть и гладкие, вот и хочу попробовать

0

889

Д

viktoria написал(а):

Такая тема поднималась и ранее, это круговорот, через какоето время всё повториться 
уже не раз предлагалось только здороваться, а отвечать не обязательно, но не все поддержали, первое время старались незасорять, но не получается все по кругу пока не перездороваются не успокоятся, так что решать вам

Ну дык детский сад везде есть 
приезжай, если есть педобразование - милости просим

Ну так все от нас зависит... ))) образования пед нет а по профессии закройщик и товаровед ... Подойдет? )))

0

890

viktoria написал(а):

проверено временем, не получается просто сказать всем привет и всё. Комуто кажется что лично он не ответит на приветствие значит проигнорил  вот как то так и раньше было. Лариса правильно сказала, что может и не чего сказать - но для кого-то и привет поддержка..

Можно ж по разному поздороваться ... Если лично так кроме " привет" можно что то написать как лялька? ... Как хомяк? ... Приехал ли муж? ... Вот это поддержка и стимул ответить и поддержать беседу ... А просто привет ... пока ... Это сухо и не о чом .... Никому не навязываю ... Это мое личное мнение ... Решать в любом случае вам

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135