Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Добрый вечер всем!  :flag:

Koli написал(а):

Вежливость это хорошо но 6 страниц это через чур .... Не находите ?

Где-то полгода назад я предлагала ограничиваться общим приветствием.  Но моё предложение не нашло отклика у тогдашних активных пользователей...  :dontknow:  Каждый считал своим долгом поприветствовать каждого! И так же распрощаться... Вот и прокручиваешь эти бесконечные привет-пока... Может, сейчас это нововведение приживётся с твоей лёгкой руки, Танюша. Я обеими руками ЗА !

+1

862

Калинка-Малинка написал(а):

нет не купила жду когда мне на работе на день рождения денюжков подарят с них и куплю..... у мого мужа днюха сегодня.....посидели маленько....

поздравляем мужа,

0

863

елена павлочева
Лена, я с работы ехала сегодня и читала про украденный у соседа носок. Не  смогла сдержаться - ржала на весь автобус. Народ решит, что кукушкой тронулась :crazyfun:  Клевая история!
А вот про мальчика 10-летнего что-то не верится мне, что без помощи родителей обошлось написание стихотворения. Сама сочинения детям пишу :crazy:

0

864

елена павлочева написал(а):

поздравляем мужа,

спасибо Лен!

0

865

я несколько раз за день могу зайти почитать но с каждым по отдельности не здороваюсь,уж простите меня....

0

866

нет не купила жду когда мне на работе на день рождения денюжков подарят с них и куплю..... у мого мужа днюха сегодня.....посидели маленько....

Ооооо, поздравляю с именинником!

0

867

Какая ты молодец....... а я сегодня  только розочек из помидоров накрутила- и все........Светик а из чего-кого цветочки делала и на первом фото оранжевое - морковка она объемная какая-то .... видно только "кружавчики- оборочки"

Цветы - хризантемки делала из лука, а морковь при помощи ножа для канонирования, далала продольные углубления, потом обычным ножом нарезаешь кружочки, та морковь что при вырезывании канавок осталась, я её пустила для украшения вокруг хризантем. А хризантемы делаются так - берёшь луковицу и делаешь продольные надрезы, но не доконца, а главное глубокие, чтоб захватить серединку, и так по кругу, затем опускаешь в холодную воду на 2 часа, луковица сама раскроется, если хочешь сделать розовую хризантемку то в воду можно положить свёклу, но цвет будет не такой интенсивный, получится бледно розовый как у меня, я хочу попробывать пищевые красители, думаю цвет должен быть более насыщенным. Из солёных огурцов делала листочки, но не сильно видно выемки, из свежего получались лучше, более яркие, но на данный момент под рукой свежих огурцов у меня не было сделала из солёных

+1

868

Дина Энесовна написал(а):

елена павлочева
Лена, я с работы ехала сегодня и читала про украденный у соседа носок. Не  смогла сдержаться - ржала на весь автобус. Народ решит, что кукушкой тронулась   Клевая история!
А вот про мальчика 10-летнего что-то не верится мне, что без помощи родителей обошлось написание стихотворения. Сама сочинения детям пишу

вот стараюсь вас повеселить немного..

0

869

У нас сегодня с утра снег шёл. Настоящий!
Да только к обеду растаял весь...  :dontknow:  Ну, хоть зимой запахло немного.
Дина Энесовна
Вот как у тебя планы-то на новогоднюю ночь поменялись!  :whistle:  Теперь уж одними мандаринками точно не обойдёшься  :D

0

870

Калинка-Малинка
Близенько у вас с благоверным  дни рождения..
С именинничком тебя  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135