Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Алина-матушка классная аватарка

0

852

viktoria написал(а):

Калинка-Малинка
Ларис в очумелки заходила, я там после дня рождения сынулика немного карвинга выложила, после нового года ещё добавлю

о счас гляну

0

853

матушка написал(а):

Сын прислал в контакте младшему свои фотографии в поезде и уже в Курске. щеки. как у хомяка. Кто там плачется, что в армии детей плохо кормят и они худеют? Не верьте, проверено ТРИЖДЫ на моих сыновьях. Все приехали с пузиками

Алина :flag:  Классная аватарка!
Знаешь Алин, мой старший тоже пришел довольно упитанным, но он никогда худым и не был. На 12 кг в армии худел в начале, потом их набрал. Но если он худел с 90 кг до 78, то Влад у меня по натуре - гончий и тоже на 10 кг похудел : с 60 кг до 50. Этот точно хомяком не придет, как был дрищем, так и останется

0

854

0

855

Девочки, я как раз по причине нежелания засорять эфир обычно здороваюсь со всеми и потом уже не отвечаю. У нас столько страниц набирается приветом и прощаний, что листать не успеваешь :crazyfun:
Фотографию на аватарке поставила как продолжение нашего обзора - какими мы были и какими стали. Это я летом снималась.

0

856

viktoria написал(а):

Калинка-Малинка
Ларис в очумелки заходила, я там после дня рождения сынулика немного карвинга выложила, после нового года ещё добавлю

Какая ты молодец....... а я сегодня  только розочек из помидоров накрутила- и все........Светик а из чего-кого цветочки делала и на первом фото оранжевое - морковка она объемная какая-то .... видно только "кружавчики- оборочки"

0

857

viktoria написал(а):

проверено временем, не получается просто сказать всем привет и всё. Комуто кажется что лично он не ответит на приветствие значит проигнорил  вот как то так и раньше было. Лариса правильно сказала, что может и не чего сказать - но для кого-то и привет поддержка..

Девочки, я и не подумала как-то, что кто-то может подумать, что я его игнорю! Не обижайтесь, я вас всех люблю и никого не игнорю :love: , просто я уже давно придерживаюсь этой схемы - зашла - всех поприветствовала, ушла - всем досвидания сказала :surprise:

+1

858

елена павлочева

0

859

Калинка-Малинка написал(а):

Какая ты молодец....... а я сегодня  только розочек из помидоров накрутила- и все........Светик а из чего-кого цветочки делала и на первом фото оранжевое - морковка она объемная какая-то .... видно только "кружавчики- оборочки"

Купила никак ножички и продукты теперь переводишь - тренируешься? :question:

0

860

Дина Энесовна написал(а):

Купила никак ножички и продукты теперь переводишь - тренируешься?

нет не купила жду когда мне на работе на день рождения денюжков подарят с них и куплю..... у мого мужа днюха сегодня.....посидели маленько....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135