Сын прислал в контакте младшему свои фотографии в поезде и уже в Курске. щеки. как у хомяка. Кто там плачется, что в армии детей плохо кормят и они худеют? Не верьте, проверено ТРИЖДЫ на моих сыновьях. Все приехали с пузиками
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84222.12.2014 20:24
. Не находите ?
Согласна на все сто!
Поделиться84322.12.2014 20:28
Девчонки у меня еще предложение .... Вот сегодня читала домик ... Одни ПРИВЕТ... ПОКА ... ОЙ СНОВА ПРИВЕТ!!!! Может не стоит ничего писать если сказать вообще нечего ? .... Реально 6 страниц одни обменивается приветами и прощания давайте беседу поддерживать а не засорять эфир... Явно люди сюда не за тем пробы почитать приветы заходят ... Вежливость это хорошо но 6 страниц это через чур .... Не находите ?
Поддерживаю! Давайте обобщенно - всем здрасте, всем досвидания, а то пока мы все друг друга встретим и проводим - домик кончается. 1,5 часа сидела сейчас домик новый наряжала к завтрашнему переезду
Поделиться84422.12.2014 20:29
Девчонки у меня еще предложение .... Вот сегодня читала домик ... Одни ПРИВЕТ... ПОКА ... ОЙ СНОВА ПРИВЕТ!!!! Может не стоит ничего писать если сказать вообще нечего ? .... Реально 6 страниц одни обменивается приветами и прощания давайте беседу поддерживать а не засорять эфир... Явно люди сюда не за тем пробы почитать приветы заходят ... Вежливость это хорошо но 6 страниц это через чур .... Не находите ?
Такая тема поднималась и ранее, это круговорот, через какоето время всё повториться
уже не раз предлагалось только здороваться, а отвечать не обязательно, но не все поддержали, первое время старались незасорять, но не получается все по кругу пока не перездороваются не успокоятся, так что решать вам
Хочу работать у вас!!!!!!!!
Ну дык детский сад везде есть
приезжай, если есть педобразование - милости просим
Поделиться84522.12.2014 20:30
Я стесняюсь спросить - что здороваться не будем? а как заглянул и вышел и все.... все так и заглянут и уйдут ...... вообще ни кто не станет общаться.... я не согласна....... может и не чего сказать - но для кого-то и привет поддержка.....
Поделиться84622.12.2014 20:32
Сын прислал в контакте младшему свои фотографии в поезде и уже в Курске. щеки. как у хомяка. Кто там плачется, что в армии детей плохо кормят и они худеют? Не верьте, проверено ТРИЖДЫ на моих сыновьях. Все приехали с пузиками
Алиночка с новой аватаркой тебя
Поделиться84722.12.2014 20:34
мои свинки никак не найдут общий язык, мелкий уже визжит - только руки к нему протягиваешь, всю психику ему Нюха нарушила. Пришлось вторую клетку покупать для Тохи и в другую комнату ставить, вот и подружились, блин
Поделиться84822.12.2014 20:36
Я стесняюсь спросить - что здороваться не будем? а как заглянул и вышел и все.... все так и заглянут и уйдут ...... вообще ни кто не станет общаться.... я не согласна....... может и не чего сказать - но для кого-то и привет поддержка.....
проверено временем, не получается просто сказать всем привет и всё. Комуто кажется что лично он не ответит на приветствие значит проигнорил вот как то так и раньше было. Лариса правильно сказала, что может и не чего сказать - но для кого-то и привет поддержка..
Поделиться84922.12.2014 20:36
мои свинки никак не найдут общий язык, мелкий уже визжит - только руки к нему протягиваешь, всю психику ему Нюха нарушила. Пришлось вторую клетку покупать для Тохи и в другую комнату ставить, вот и подружились, блин
Дин просто у них разная возрастная-весовая категория......надо наверно ровесников ....
Поделиться85022.12.2014 20:38
Калинка-Малинка
Ларис в очумелки заходила, я там после дня рождения сынулика немного карвинга выложила, после нового года ещё добавлю