НУ Тань ты жути и напустила!!!!
...... .....просто сижу все время на работе....и все, что успеваю....вот
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135
НУ Тань ты жути и напустила!!!!
.и все, что успеваю....вот
Смотри,а то мы тебя мигом вычислим!
а Лена сбежала.........
не сбежала...работаю....
Мы Лен тоже работаем ))) .... Давай уже раскрывайся.... Я все все тут перечитываю и вижу кто как общается .... Хотелось бы ощущать себя тут комфортно ( как дома в кругу близких) ... А ты сообщения одними смайлами набираешь ... Это не упрек, предупреждение ... МЫ НА ЧЕКУ пиши о себе о том о сем и мы поймем что ты свой
А у нас завтра начинаются новогодние утренники а там немного и новый год а самое главное новогодние каникулы, можно будет высыпаться целых 12 дней
А у нас завтра начинаются новогодние утренники а там немнго и новый год а самое лавное новогодние каникулы, можно будет высыпаться целых 12 дней
Клево вам)))) а мы 3 января уже на работу ....
Мы Лен тоже работаем ))) .... Давай уже раскрывайся.... Я все все тут перечитываю и вижу кто как общается .... Хотелось бы ощущать себя тут комфортно ( как дома в кругу близких) ... А ты сообщения одними смайлами набираешь ... Это не упрек, предупреждение ... МЫ НА ЧЕКУ пиши о себе о том о сем и мы поймем что ты свой
Написала в ЛС
а мы 3 января уже на работу ....
и я
Написала в ЛС
опять секрет
Девочки добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135