Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

У меня свекровь, 84 года недавно так влетела. Живет одна, открывает кому ни попадя. Советское воспитание. Навешали ей лапши на уши, что подарки за долгую и хорошую работу, только надо немного доплатить. Вот она и доплатила две тысячи за всякую ерунду. Так ещё и хвалится всем как её до сих пор на работе ценят и уважают. Старики как дети. :dontknow:

0

72

травинка 15 написал(а):

Заходила в кулинарный домик. Там Лариса столько рецептиков выложила. Как раз такие, как я люблю. Быстрые и вкусные. Спасибо, Лариса!

Люд, я тоже люблю чтоб не возиться пол-дня, а то время потратишь много а сметут за 5 минут  :crazy:

0

73

Антошкина мама написал(а):

Ой, девочки... Мы с мужем сегодня случайно попали на презентацию товаров фирмы  Бауер.  У них посуда из какой-то супер-пупер стали и изделия из шерсти овец и ламы.  Меня угораздило проявить интерес к ортопедической подушке. Цена её, ни много, ни мало -    аж   14тыс.760 рублей! Насилу я отбилась от девочки, которая  пыталась мне эту подушку продать всеми способами - и в кредит, и в рассрочку, и за фиксированную цену, и вкупе с подарком...  Еле ноги унесли, короче... 
На обратном пути заехали в салон медтехники и купили ортопедическую подушку за 1903р. 50 коп.

Я брала в Икее за 800 руб. у меня вот такая
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/153607/win_20140223_204242.jpg

0

74

Gulia написал(а):

Всем доброго вечера! А ещё с пятницей!

Гуля привет!

0

75

Валера доброго вечера!  :flag:  :flag:  :flag:

0

76

Калинка-Малинка написал(а):

Валера доброго вечера!

Привет, Лариса и все-все-все... :flag:  Вот зашёл посмотреть на вас :cool:

0

77

Алина как сынок  :question: едет :question:

0

78

Батька написал(а):

Привет, Лариса и все-все-все...   Вот зашёл посмотреть на вас

Новогодние подарки внуку купил?

0

79

Добрый вечер! Хотя для меня он совсем наоборот. Наша доблестная армия умудрилась купить ребенку билет до Курска. Типа, откуда прибыл, туда и убудет. Хотя он просил ВПД до Тулы. Так что, сейчас он доедет до Минвод, досидит на вокзале до 10 вечера и поедет в Воронеж, там с 6 вечера и до 12 ночи переждет на вокзале и поедет в Курск. И в 4 утра будет там. Сейчас срочно ищем его друга, с которым они снимали квартиру, чтобы узнать, там он ещё или нет. И мужу надо своих племянниц напрячь, чтобы если что - ои приняли пацана на пару дней. С одной стороны - сразу узнает, как и когда ему с академки на занятия выйти, с другой, если его военкомат откажется ставить на учет, надо будет срочно ехать в Тулу. И день рождения у него 24. И самое поганое - свою сим-карту он отдал пополнению, взамен ничего не взял. а телефон у него сдох. Вместе с телефонами в памяти. До Воронежа есть попутчики, позвонить будет откуда. а  телефон и  сим-ку придется покупать уже в Курске, все равно ему туда потом ехать учиться.

0

80

Калинка-Малинка написал(а):

Новогодние подарки внуку купил?

Мелкий ещё для подарков, пусть в осознанку войдёт :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135