-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Девочки, добрый вечер!

0

722

Девочки добрейший вечерок  :flag:

0

723

Мамасына
Наталья выздоравливайте поскорее!

0

724

Девочки сегодня еще притащила работу на вечер. Заглядываю периодически. :writing:

0

725

Все опять разбежались, втроем девчонки каратаем вечерок. :crazy:

0

726

Алина добрый вечер. Разреши нам вручить тебе нашу дембельскую футболочку.
http://sf.uploads.ru/t/vKWjo.png
Как дела у сынули?

+1

727

Сибирячка Татьяна
Татьяна да когда же закончиться эта работа. :angry:  Никакого покоя

0

728

Сибирячка Татьяна написал(а):

Алина добрый вечер. Разреши нам вручить тебе нашу дембельскую футболочку.

Как дела у сынули?

Добрый вечер! спасибо за подарок.
Сын сейчас в Курске, пытается понять, как и когда ему восстанавливаться на учебу. В военкомате его ещё вчера турнули домой. Как я и говорила - на учет в запас ставят по месту постоянной регистрации. Сегодня ночью или завтра вечером домой приедет

+1

729

матушка написал(а):

Добрый вечер! спасибо за подарок.
Сын сейчас в Курске, пытается понять, как и когда ему восстанавливаться на учебу. В военкомате его ещё вчера турнули домой. Как я и говорила - на учет в запас ставят по месту постоянной регистрации. Сегодня ночью или завтра вечером домой приедет

Обнимешь свою роднулечку. Удачи сыночке на гражданке. Восстановиться в универе, быстрее адаптироваться к граждан ской жизни.

0

730

Ух ну и завал у меня на работе,читаю вас ,а написать ничего не успеваю.....но я с вами..... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135