-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Koli написал(а):

у меня вот целый день в мыле)))) цены переделываем на товар все подорожало на 20% ....ой...куды катимсяяя  
только у дочи все отличненько ...сейчас в гостях у подружки и к ним настоящий дед мороз пришел!!!!!! сижу тут...(в мыле)...и завидую детям

надо найти своего деда мороза (не совсем деда конечно)

0

712

елена павлочева написал(а):

ну вот ,теперь лишь бы дочь у дед мороза про свой подарок не спросила....как он его принес куда положил..

дед мороз предупрежден  :cool: все как надо и про собачку ей сказал что подарил за то что она была послушной и про подарок который будет ждать ее в новогоднюю ночь под елкой  :cool:

0

713

Девчата привет!  :flag:  А у меня маленький заболел, муж болеет, думала может пронесет муж в маске ходил, а сынульке гриппферон закапывала,а все равно заболел.Теперь лечимся, он плачет и плачет, мне сегодня совсем нет времени с вами пообщаться!

0

714

Koli написал(а):

так забавно...целый день все только здороваются и прощаются

:cool:

0

715

Мамасына написал(а):

Девчата привет!    А у меня маленький заболел, муж болеет, думала может пронесет муж в маске ходил, а сынульке гриппферон закапывала,а все равно заболел.Теперь лечимся, он плачет и плачет, мне сегодня совсем нет времени с вами пообщаться!

Поправляйтесь!!! :love:

0

716

Мамасына написал(а):

Девчата привет!    А у меня маленький заболел, муж болеет, думала может пронесет муж в маске ходил, а сынульке гриппферон закапывала,а все равно заболел.Теперь лечимся, он плачет и плачет, мне сегодня совсем нет времени с вами пообщаться!

Наташ нет хуже когда ребенок маленький болеет ..я мелкую вифероном (свечками) лечила всегда быстро на поправку шла

0

717

МамаЕлена65 написал(а):

Лена, а ты у нас вообще обычно смайликами общаешься  :cool: давай с тебя история интересная  :flag:

0

718

Мамасына написал(а):

Лечитесь https://forumupload.ru/uploads/2013/10/09/6273331.jpg

0

719

Девочки добрый вечер! :flag:

0

720

Ирочка 71  с дембелем тебя солнышко.
Разреши нам вручить тебе дембельскую футболочку.http://sf.uploads.ru/t/bh6U7.png
С размерчиком думаю угадали.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135