Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

елена павлочева написал(а):

не смогла отказать молодому человеку.

Их специально обучают всяким психологическим приёмам...  Я на такие штуки очень податливая, блин!  И сейчас так рада, что устояла перед натиском  :D

0

62

Какая ты молодец! Здесь все такие смелые мамы. А я побоялась за девочкой сходить, хотя муж очень уговаривал. Думала, а вдруг опять сынок? Да и муж у меня с некоторых пор на инвалидности. Вот и остались с двумя сыночками. :dontknow:

0

63

Антошкина мама написал(а):

травинка 15
Люда, заботливый сынок вырос. Очень правильно воспитанный в семье юноша!

Спасибо, Ирина! Сама в шоке.

0

64

елена павлочева написал(а):

у меня 3  сыночка и лапочка дочка

Лена, какая ты счастливая! С годами только понимаешь, какое это счастье - детки!

0

65

Антошкина мама написал(а):

Их специально обучают всяким психологическим приёмам..

я по молодости устраивалась как то на работу в магазин большой,и нас специальные курсы устраивали,чтоб научить втюхивать весь неликвид и все все,я не смогла,мне людей жалко ,что можно дешевле и качественнее купить а они купят в три дорого...у меня так с языка и срывалось "идите куда нибудь где дешевле.."так и ушла даже испытательный срок не выдержала

0

66

Девочки а у нас перед праздником  по деревням начинают ездить всякие коробейники, ходят по домам предлагают всякую всячину. Бабушки, дедушки рады домой "нужные вещи " подарки несут, и почти дешево. А ни к чему  им , что за просто так за бесплатно никто и пальцем не пошевелит, а здесь еще и доставка на дом. :mad:

0

67

У меня жена брата продавцом всю жизнь проработала. она открыто говорит: я вам любую вещь могу втюхать, а вы даже и не поймете, какую дрянь купили.

0

68

Gella написал(а):

Лариса! Все без исключения стихи понравились, особенно ЛЮБВИ ИЗНОШЕННОЕ ПЛАТЬЕ.
А какова ее история ухода из жизни? Судя по стихам, она молодая.

нет Мариш, она старше Веры а ей 58, значит Люба была еще старше, Я спрошу у Веры.

0

69

травинка 15 написал(а):

Вчера случайно узнала. Когда сынок в армию уходил, подружке строго наказал за мамой(то есть за мной) присматривать и всячески успокаивать.А я думаю, что это она мне каждый день по 2 раза названивает?

Какой молодец! Заботиться о мамочке!

0

70

Всем доброго вечера! А ещё с пятницей! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135