наша елка и ТА САМАЯ КОРОБКА
А мы ещё не наряжали елку...хочу ближе к выходным...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135
наша елка и ТА САМАЯ КОРОБКА
А мы ещё не наряжали елку...хочу ближе к выходным...
Лена, Света привет девочки
Привет Танечка, привет!!!
а зачем тканью обшивать?
Я тоже не поняла..коробка же почтовая?
Наташа привет!
Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины?
Лена у меня слов нет...в 10 лет такие стихи слагать....не знаю ..не знаю...действительно как воспитывать...какой должен быть патриотизм у беренка....ё моё..
Я тоже не поняла..коробка же почтовая?
Мне на почте говорили, что желательней обшить. Хотя на нашей родной почте этот метод отправки назвали каменным веком.
мы при отправке обшивали.
Отпад, страсти маленько улеглись, молодые мамочки успокоились активность на веточке смотрю падает........ Или все готовятся к новому году?
активность падает, потому что работу работаем, а вот дома совсем не когда..шьем с кумой костюм дочки...ещё не сшили....вот и не когда даже зайти..
Мне на почте говорили, что желательней обшить. Хотя на нашей родной почте этот метод отправки назвали каменным веком.
мы при отправке обшивали.
Я так делаю...если на работе..., а дома с билайна..10 р. 1 минута..
Света в билайне есть услуга "мои звонки в другие страны" за 1 р в день,разговор с ними становится 5 рублей
Мне вчера извещения пришли на фото..сегодня получу..похвастаюсь...образцы понравились...аж 2 экземпляра из одного города..только цены разные..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135