Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

ну а наша фотовыставка закончена что ли?а то я тут нашла фото ,меня старший фотографировалhttp://sf.uploads.ru/t/bNcyY.jpg

+2

52

добрый вечер, девочки !

0

53

Заходила в кулинарный домик. Там Лариса столько рецептиков выложила. Как раз такие, как я люблю. Быстрые и вкусные. Спасибо, Лариса! :writing:

0

54

Ой, девочки... Мы с мужем сегодня случайно попали на презентацию товаров фирмы  Бауер.  У них посуда из какой-то супер-пупер стали и изделия из шерсти овец и ламы.  Меня угораздило проявить интерес к ортопедической подушке. Цена её, ни много, ни мало -    аж  %-) 14тыс.760 рублей! Насилу я отбилась от девочки, которая  пыталась мне эту подушку продать всеми способами - и в кредит, и в рассрочку, и за фиксированную цену, и вкупе с подарком...  Еле ноги унесли, короче... :D
На обратном пути заехали в салон медтехники и купили ортопедическую подушку за 1903р. 50 коп.  :yep:

0

55

а так я замуж второй раз выходила,в оочень интересном положенииhttp://sf.uploads.ru/t/y8CUT.jpg

+4

56

елена павлочева написал(а):

я представляю что ты почувствовала,гордость грудь разрывает,и дело тут даже не совсем в армии,просто именно там они становятся настоящими мужчинами(хотя для нас они всегда мальчишки)

Лена, ты все правильно описала. Где ты только слава такие берёшь? Чуть опять не заревела. Сдержалась. У такого сына и мама должна быть молодец. :playful:

0

57

Лена, а сколько у тебя детишек?

0

58

Антошкина мама написал(а):

На обратном пути заехали в салон медтехники и купили ортопедическую подушку за 1903р. 50 коп.

вот видишь сколько сэкономила ,а я боюсь на такие мероприятия ходить,боюсь не отобьюсь,один раз пошла в салон связи телефон покупать ,телефон за 4500 так мне еще всучили на 5500 всяких причиндалов,которые в принципе не очень и нужны,не смогла отказать молодому человеку. :D

0

59

травинка 15
Люда, заботливый сынок вырос. Очень правильно воспитанный в семье юноша!  :cool:

0

60

травинка 15 написал(а):

Лена, а сколько у тебя детишек?

у меня 3  сыночка и лапочка дочка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135