Слышь, ты, Обама, какие санкции? !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135
Слышь, ты, Обама, какие санкции? !
травинка 15
По поводу посылки
Людочка я отправляла а 4,200кг вышло 910 рублей. Я не думаю что килограмм будет стоить 1000, даже если вы немного дальше от нас. Там по моему расстояние не играет роль, там по весу определяется, если я не ошибаюсь
Девочки, я отправляла посылку: вышло 1005 рублей + стоимость коробки. Вес 5,036 кг., вот за эти 0,036 кг переплатила 100 рублей. Еще пришлось обшивать тканью, а если посылка до 2-кг, то не нужно обшивать, и стоимость рублей 600.
Катюша доброе утро!
Танюша, добрый день!
Девочки, я отправляла посылку: вышло 1005 рублей + стоимость коробки. Вес 5,036 кг., вот за эти 0,036 кг переплатила 100 рублей. Еще пришлось обшивать тканью, а если посылка до 2-кг, то не нужно обшивать, и стоимость рублей 600.
У нас в Новосибирске только на главпочтамте обшивают тканью , в других отделениях связи обшивки нет.
Одна сегодня тусююююююююююююююююююю..
Девочки доброе утро!!!
У нас в Новосибирске только на главпочтамте обшивают тканью , в других отделениях связи обшивки нет.
у нас и на главпочтамте обшивки нет , я сама обшивала.
Девочки доброе утро!!!
Доброе, Наташа!
Наталья привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135