-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

травинка 15
По поводу посылки
Людочка я отправляла а 4,200кг вышло 910 рублей. Я не думаю что килограмм будет стоить 1000, даже если вы немного дальше от нас. Там по моему расстояние не играет роль, там по весу определяется, если я не ошибаюсь :dontknow:

0

542

ПапаМама Ромы написал(а):

не от дальности а от тарифа

У сына 929, а 928 ему где взять?

0

543

Девочки, добрый вечер!

http://sf.uploads.ru/t/rY8No.gif

0

544

Ирочка,добрый вечер! Как сынок? Уже едет или все еще ждет? :flirt:

0

545

Gulia написал(а):

У сына 929, а 928 ему где взять?

Можно попросить контрактников, они часто едиют во владикавказ, там они купят симку на 928 - это северокавказкая российская симка. А 929 - южноосетинская, поэтому связь дороже. Мой тоже с котнрактникам договаривался и за симку и за то чтоб деньги с карточки снять, ребята с пониманием относятся, отдельную плату за услуги не берут только на бензин дают, а если их будет несколько человек, то мальчишкам будет дешевле заправить машину

0

546

Света, спасибо! надо сходить на почту, узнать.

0

547

Всем добрый вечер :flag:
совсем забыла поздороваться :blush: видимо устала немножко с гостями :love:

0

548

травинка 15 написал(а):

Ирочка,добрый вечер! Как сынок? Уже едет или все еще ждет?

0

549

травинка 15 написал(а):

Света, спасибо! надо сходить на почту, узнать.

Мальчишки все говорят что не нужны посылки и что дорого, а когда получают радуются как дети, ведь посылочка мамой с любовью собрана и домом пахнет

0

550

Irina71
Ириша как здорово :cool:  :jumping:  удачной дороги сынуле и пусть ему везде горит только зелёный свет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135