Ничего себе, ГОЛУБИ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135
Ничего себе, ГОЛУБИ!
Пойду старые домики почитаю.
Мне прошедшей ночью не спалось что-то... Так я тоже залезла в старые домики.... Так занятно вспоминать события годичной давности!
Читала 46-й и 47-й домики. Предновогодний и новогодний Все делятся рецептами, планами на НГ... Такая весёлая кутерьма. И в новогоднюю ночь друг друга поздравляли!
Девочки, у кого время есть - почитайте. Не пожалеете
мегафон тариф переходи на ноль
Наташа, почему так дорого 2 мин-100руб?
Наташа, почему так дорого 2 мин-100руб?
потому что заграница нужно подключить услугу какую то чтоб с заграницей дешевле было..
Девочки, а мне в офисе Мегафона сказали, что самый дешёвый тариф "теплый прием". 4 рубля в минуту. Сама пока не пробовала.
Скрытый текст:
перезванивать надо самой с городского, если есть. Мы так весь срок службы общались.
У меня тоже в предыдущий раз по другому тарифу 100 рублей за минуту ушло.
мой отзвонился - по городу погулял, в Макдональдсе посидел, 2 фильма посмотрел, сейчас с другом встретится и поедет к нему. У него там вещи остались, учебники. заодно и решат, куда ему возвращаться. когда учиться начнет. Друг-то, в отличие от нашего, диплом уже получил и планировал там с девочкой жить до конца учебного года.
Девчата, что-то я не понимаю, если я звоню к сыну, то у него тоже деньги снимают? У меня "Теплый прием"
Девчата, что-то я не понимаю, если я звоню к сыну, то у него тоже деньги снимают? У меня "Теплый прием"
если
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135