-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Gulia
Да за сыночка переживаю.Девчонкам тут истерики устраиваю :blush:

0

472

елена павлочева
Доча какая молодец! Вся В мамочку  :cool:

0

473

Наташа , как пишут наши девчата, все будет хорошо, все наладится. Просто потерпеть надо.

0

474

елена павлочева написал(а):

слава богу температура особо не поднимается,начали курс антибиотиков.но доча моя скорее уроки делать боится отстать от своих

http://sf.uploads.ru/t/p2WA7.png
Выздоравливайте. Скоро же утренники и в школе и в садике.обидно будет пропустить.

0

475

Gulia
Гуля конечно все будет хорошо. Ну в силу моих маленьких лет.  :jumping: Вот и истерики закатываю. Спасибо девчонки всё понимают.  :blush:

0

476

Н@туся
Краснеешь, значит осознаешь, что зря поднимаешь кипешь. :crazyfun:

0

477

Сибирячка Татьяна

0

478

Сибирячка Татьяна написал(а):

Краснеешь,

А я только с вами  мои подруженьки могу обсудить всё. Ни мама, ни свекровь никто не знает все подробности. Вот и приходится эмоции вам выплескивать!!! :blush:

0

479

Н@туся
Нет Наташа жду. :dontknow:

0

480

Н@туся написал(а):

А я только с вами  мои подруженьки могу обсудить всё. Ни мама, ни свекровь никто не знает все подробности. Вот и приходится эмоции вам выплескивать!!!

Наташ в себе держать не надо. Надо иметь отдушину, выпускать пар. Для меня наша веточка это отдушина. :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135