-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

МАМА73
Юля ты молодчина в двойне  :flag:  :flag:  :cool:

0

412

ЯЛюбимая написал(а):

по магазинам в поисках подарков.......ОХ И ХЛОПОТНОЕ это дело!!!!...кому что купить?

Да уж, из года в год одна и та же проблема.  Мы вчера с мужем старшим внучатам сладкие подарки собрали уже. Осталось в новогодние пакеты упаковать вот эти кучки сладостей 

http://sf.uploads.ru/ceWD1.jpg

Да ещё игрушки им купить какие-нибудь.  А взрослым вообще ума не приложу, что дарить.  В прошлом году покупала снеговиков светящихся....

0

413

http://sf.uploads.ru/t/BUDzV.jpg

+2

414

Антошкина мама
Иринка классные подарки.  :cool:

0

415

Антошкина мама написал(а):

из года в год одна и та же проблема

Это точно. В магазинах сейчас "яблоку упасть негде". Я уже видимо акцент буду делать на Рождество. Сейчас чисто физически не успею всем подарки купить.

0

416

МАМА73 написал(а):

Ирина, привет. Как сынок? Вернулся из Питера?

Привет, Юля!
Не вернулся ещё. Билет у него на 25-е.  Дома будет 27-го.
Соскучилась уже, сил нету.  Да и он говорит уже, что погорячился на такой срок из дома уехать...
Опять ЖДУ...

0

417

Пошла я девочки, попытаюсь малую обедом накормить. Два дня лжкой лежала, ничего не ела. вчера потихоньку начала, так протираю даже кашу на блендере как новорожденной. лежим на дневном стационаре, в понедельник будут ФГС делать, не представляю, как это получится. :canthearyou:

0

418

Только у меня форум подвисает?  Страницы долго открываются...  :dontknow:

0

419

МАМА73Юля желаю скорейшего выздоровления.

0

420

МАМА73 написал(а):

будут ФГС делать, не представляю, как это получится. :canthearyou:

Да бедный ребятёнок!!!  Лапочка, намучится....  Держитесь, Юля!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135