-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

МамаЕлена65
А Иринка делилась рецептом недавно . Сынульке готовила угощение. Курочку с ананасами А там ингридиентом была  аджичка :jumping:  Очень хочу .

0

402

Старший выехал вчера. Сейчас Тюмень проехали, ждем к 6 часам вечера. С 9 утра у плиты. Это не младший с друзьями, здесь количество еды примерно надо втрое больше.
Помню в школе в лес классом ходили, так вот у старшего минимум ведро сосисок на класс покупалось, а у младшего из расчета упаковочка на1-2 и то оставалось. :crazyfun:
Осталось без помощников, у свекрови у отца инсульт, вынуждена была срочно в Ивдель уехать. А так она обычно мы вдвоем управлялись.

0

403

Здравствуйте, девочки!

Юля, со вторым дембелем! Сыночку гладкой дорожки домой!
Мне твоя линеечка, Юленька, нравится. Дембель №1

0

404

МАМА73
Юленька тебе удачи и терпения. Родные пусть выздоравливают  :flag:

0

405

рыбка написал(а):

Мне твоя линеечка, Юленька, нравится. Дембель №1

спасибо, через несколько часов можно уже добавлять Дембель №2

0

406

МАМА73 написал(а):

спасибо, через несколько часов можно уже добавлять Дембель №2

Очень будет нарядная линеечка!

0

407

[взломанный сайт]
Всех с Событиями и Датками!!!Дембелей с ДЕМБЕЛЕМ!!!И Удачной дороги ДОМОЙ!!!

0

408

Вот думаю, все же правильно сделали,что ушли друг за другом в армию. Хоть и ругала по началу старшего. Зато отмучилась за раз, а не растянула "удовольствие" на 2 года.

0

409

Здраствуйте  :flag:

0

410

Archi
Привет, Аркадий :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135