-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Девчата всем привет!  :flag:

0

372

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
Немного информации для размышления. Вдруг кому-то и пртгодится:В последние предновогодние недели большинство покупателей приходит в магазины, намереваясь набрать всего и побольше, потому что какими будут цены в следующем году, никто представить не может. В некоторых магазинах действуют хитрые системы скидок, направленные на то, чтобы посетители в результате приобрели как можно больше вещей, а продавцы, интимно склоняясь к уху, советуют: «Берите! Ничего, что размер не подходит — разберетесь потом, что делать, цены-то еще декабрьские». Интернет-магазины потоком шлют смс-уведомления о том, что до Нового года цены заморожены и надо поскорее заказать товар.   Наряду с новой тактикой — «покупайте-сейчас-а-то-потом-денег-не-хватит» продолжает действовать и старая, проверенная, предновогодняя. Этому способствует в первую очередь музыка — под какие-нибудь Jingle bells мы настраиваемся на ощущение «весь год терпи, а ради праздничка можно» (в этом году к нему добавляется «впереди нелегкое время, надо напоследок оторваться!»), а под детские песенки, которые я уже несколько лет слышу под Новый год в крупных торговых центрах, мы сами становимся детьми, то есть лучшими в мире потребителями.  «Расплывающееся рождество» действует не только на наши уши, но и на глаза, и на нос. Для привлечения покупателей используются запахи хвои, ванили и корицы, которые притягивают и заставляют дольше задерживаться у магазинных полок. И новогодние цвета тоже стимулируют покупать и покупать — зеленый влияет на выбор необычных подарков, а красный делает товары привлекательнее: согласно исследованиям, чаще покупают те товары, которые размещены на красном фоне.

Сама атмосфера большого магазина заставляет покупать. Даже если человек пришел в молл с заранее запланированным списком покупок, он может не удержаться от дополнительных приобретений — 60 процентов покупок делается импульсивно, решение принимается на месте.
Стоя в магазине перед товаром, сделайте паузу и спросите себя: «Мне это нужно? Зачем мне это нужно?» — и внутренний ответ «А вдруг пригодится» не принимайте. Стада бездумных, перепуганных потребителей очень выгодны продавцам, потому что с этими стадами можно и обращаться определенным образом — стричь. Не становитесь символом 2015 года — вернуться в прежний облик будет трудно.         ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЫДЕРЖКИ ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ СКАЗАТЬ СЕБЕ- А МНЕ ЭТО НАДО. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/608/81608977_preview_0_c4897_cd2402df_L.gif

+2

373

МАМОЧКИ   ЗВОНОЧКОВ ВАМ  ДОЛГОЖДАННЫХ И ХОРОШЕГО ПРЕДНОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

+2

374

Доброе утродень, девушки, юноши!!! :flag:  :flag:  :flag: ....и сегодня все готовятся к Новому Году :flirt:

0

375

Девчульки добрый день  :flag:

0

376

Елена,Натуся привет!!!!!!!

0

377

татьяна 71 написал(а):

Заливый в комп настойки и огурчиком солененьким тыкай

:cool:

0

378

Irina71 написал(а):

Нет, не дома ещё     , да, думаю и ждать больше, пока отправят, пока доедет.

ждем :love:

0

379

Сибирячка Татьяна написал(а):

У нас по табличке сегодня дембель у Юли и Алины. ПОЗДРАВЛЯЮ

Счастливые мамочки  Счастья и удачи мальчишкам на гражданке

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! :love:

0

380

елена павлочева написал(а):

Елена,Натуся привет!!!!!!!

Привет, Леночка!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135