Девчата всем привет!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37221.12.2014 09:58
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
Немного информации для размышления. Вдруг кому-то и пртгодится:В последние предновогодние недели большинство покупателей приходит в магазины, намереваясь набрать всего и побольше, потому что какими будут цены в следующем году, никто представить не может. В некоторых магазинах действуют хитрые системы скидок, направленные на то, чтобы посетители в результате приобрели как можно больше вещей, а продавцы, интимно склоняясь к уху, советуют: «Берите! Ничего, что размер не подходит — разберетесь потом, что делать, цены-то еще декабрьские». Интернет-магазины потоком шлют смс-уведомления о том, что до Нового года цены заморожены и надо поскорее заказать товар. Наряду с новой тактикой — «покупайте-сейчас-а-то-потом-денег-не-хватит» продолжает действовать и старая, проверенная, предновогодняя. Этому способствует в первую очередь музыка — под какие-нибудь Jingle bells мы настраиваемся на ощущение «весь год терпи, а ради праздничка можно» (в этом году к нему добавляется «впереди нелегкое время, надо напоследок оторваться!»), а под детские песенки, которые я уже несколько лет слышу под Новый год в крупных торговых центрах, мы сами становимся детьми, то есть лучшими в мире потребителями. «Расплывающееся рождество» действует не только на наши уши, но и на глаза, и на нос. Для привлечения покупателей используются запахи хвои, ванили и корицы, которые притягивают и заставляют дольше задерживаться у магазинных полок. И новогодние цвета тоже стимулируют покупать и покупать — зеленый влияет на выбор необычных подарков, а красный делает товары привлекательнее: согласно исследованиям, чаще покупают те товары, которые размещены на красном фоне.
Сама атмосфера большого магазина заставляет покупать. Даже если человек пришел в молл с заранее запланированным списком покупок, он может не удержаться от дополнительных приобретений — 60 процентов покупок делается импульсивно, решение принимается на месте.
Стоя в магазине перед товаром, сделайте паузу и спросите себя: «Мне это нужно? Зачем мне это нужно?» — и внутренний ответ «А вдруг пригодится» не принимайте. Стада бездумных, перепуганных потребителей очень выгодны продавцам, потому что с этими стадами можно и обращаться определенным образом — стричь. Не становитесь символом 2015 года — вернуться в прежний облик будет трудно. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЫДЕРЖКИ ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ СКАЗАТЬ СЕБЕ- А МНЕ ЭТО НАДО.
Поделиться37321.12.2014 10:02
МАМОЧКИ ЗВОНОЧКОВ ВАМ ДОЛГОЖДАННЫХ И ХОРОШЕГО ПРЕДНОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Поделиться37421.12.2014 10:14
Доброе утродень, девушки, юноши!!! ....и сегодня все готовятся к Новому Году
Поделиться37521.12.2014 10:21
Девчульки добрый день
Поделиться37621.12.2014 10:22
Елена,Натуся привет!!!!!!!
Поделиться37721.12.2014 10:25
Заливый в комп настойки и огурчиком солененьким тыкай
Поделиться37821.12.2014 10:26
Нет, не дома ещё , да, думаю и ждать больше, пока отправят, пока доедет.
ждем
Поделиться37921.12.2014 10:28
У нас по табличке сегодня дембель у Юли и Алины. ПОЗДРАВЛЯЮ
Счастливые мамочки Счастья и удачи мальчишкам на гражданке
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Поделиться38021.12.2014 10:29
Елена,Натуся привет!!!!!!!
Привет, Леночка!!!