Спокойной ночи, подружки! На завтра планов громадье. Пошла в кроватку.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14219.12.2014 19:20
ну,зря не зря, я вот только с 5-й попытки дочку родила
собралась уходить и увидала сообщение Алины,и вспомнила анекдот-не анекдот или притча кто как хочет так и понимает
однажды решили муж с женой закрыть двери и пробыть вдвоем,вдруг звонок в дверь.в глазок смотрят-родители мужа..притворились что нет дома ни кого...проходит время-опять звонок.смотрят -родители жены..муж не хотел открывать ,но жена расплакалась и уговорила его открыть..
прошло время...родились у них 4 сына,и 5 дочь-муж был в восторге,его спрашивают:ты почему радуешься рождению дочери больше чем когда родились сыновья?на что он ответил:сегодня родилась та которая откроет мне дверь..
Поделиться14319.12.2014 19:21
все ушла вся....
Поделиться14419.12.2014 19:32
девчата всем спокойной ночи!!!! пойду и я спать!!!!
Поделиться14519.12.2014 19:59
Девочки, до завтра. Всем доброй ночи.
Поделиться14619.12.2014 20:08
Я выросла в Баку, где матрасы и одеяла из шерсти стегали и меня на такой вот презентации всерьез уверяли, что спать на чисто шерстяной постели, без белья, очень полезно для здоровья и летом не будет жарко.
У девочки, которая со шпаргалкой эту презентацию вела, лицо вытянулось, когда я ей сказала, что только заменила всю постель на синтетику.
Алин, а я наоборот синтетику в постели не приемлю. всегда мучаюсь в гостинице от синтетики: в жару от неё потеешь, а под шерстяным просто жарко и сухо. Наверное в чем-то девочка права. Я даже матрас делала под заказ, чтобы верхний слой была шерсть. Ни разу не пожалела. А вот одежду для прогулок предпочитаю современные синтетические ткани, т.к. для активного время препровождения шерсть не айс.
Поделиться14719.12.2014 20:19
viktoria
Светланочка приветик! И тебя с праздником!
девченки спокойной ночи,до завтра
Спокойной ночи до завтра
Девочки с модераторской стащила ссылку по отслеживанию посылок на мобильный
отслеживание посылок для мобильника
Поделиться14819.12.2014 20:22
Спокойной ночи, подружки! На завтра планов громадье. Пошла в кроватку.
Спокойной ночи до завтра
девчата всем спокойной ночи!!!! пойду и я спать!!!!
Спокойной ночи до завтра
Девочки, до завтра. Всем доброй ночи.
Спокойной ночи до завтра
Поделиться14919.12.2014 20:59
Всем нам спокойной и мирной ночи!
Поделиться15019.12.2014 21:06
Вот что написала админ Леночка в поттверждение моих слов о просмотре форума офицерами. Незабывайте и неподставляйте своих роднулек, а вместе с тем и всех солдатиков.
Про форум. Вот люди, странные существа, совершенно не учатся на чужих ошибках, и продолжают не верить. Есть те, кто провел в части 4-5 месяцев и не столкнулись с этим - радуйтесь! Но я готова ответить за каждое свое слово, как уже не раз писала, в части есть человек, который занимается форумом и информацией на других сайтах, все что касается учебки. Некоторые родители подтверждали, что на собеседовании им говорили про форум, да и в беседе со мной тоже коснулись высказываний на форуме. Я не знаю на каком языке объяснить многим «Фомам неверующим» да и если кто хочети - можете проверить не себе. За 11,5 месяцев я это проверила! Если вам очень хочется поделиться важной информацией - поделитесь в личке и не обсуждайте в прямом эфире, или ка- то шифруйте. В выходные вы можете все обсуждать, только не уточняйте фамилии. А не то что « сынок звонил, кушал супчик, сейчас пойдет поспит» или «звонил милый, он в наряде фигней страдает». Такими сообщениями (в будние дни!) вы подставляете своего бойца и его сержанта. Не создавайте им осложнений.
Еще в апреле-мае я сама в это не верила, и считала что у нас свободная страна, что хочу то и говорю. Пока не узнала от солдат, что некоторых-то к себе вызывают на беседу и упоминание о том, что есть понятие «военная тайна»
И еще пример, весенний призыв не может этого знать, но был случай, когда у сержантов (не знаю всей части или отдельно взятой батареи) в срочном порядке собрали телефоны, и проверяли содержимое фотогалереи, сообщений и…внимание... содержимое контакта!!! Смотрели, проверяли, кто какую информацию сливает.
из интернета без автора