Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

травинка 15 написал(а):

Какая ты молодец! Здесь все такие смелые мамы. А я побоялась за девочкой сходить, хотя муж очень уговаривал. Думала, а вдруг опять сынок? Да и муж у меня с некоторых пор на инвалидности. Вот и остались с двумя сыночками.

Люда зря....я вот дочку родила....можно сказать в девках...когда сыну было 14 лет...сейчас дочке 4,5 , а я ни капельки не пожалела...я и таквыла белугой когда сынок в армию ушёл...так хоть дочка отвлекает....я очень рада, что у меня 2 деток!!!!!

0

132

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
Алина поздравляю вас с сынулей с самой заветной даточкой - ДМБ! Пусть ему везде горит зелёный свет, и всегда и везде сопутствует удача
Всех поздравляю с праздником Николая чудотворца! Всем достатка, здоровья, и чтоб все ваши близкие и сынулички были счастливы и здоровы

Спасибо!

0

133

Алина с дембелем вас,все хорошо будет,

0

134

мамуляСветуля! написал(а):

Люда зря....я вот дочку родила....можно сказать в девках...когда сыну было 14 лет...сейчас дочке 4,5 , а я ни капельки не пожалела...я и таквыла белугой когда сынок в армию ушёл...так хоть дочка отвлекает....я очень рада, что у меня 2 деток!!!!!

ну,зря не зря, я вот только с 5-й попытки дочку родила :crazyfun:

0

135

девченки спокойной ночи,до завтра

0

136

елена павлочева написал(а):

Алина с дембелем вас,все хорошо будет,

Спасибо

0

137

viktoria
Светланочка приветик! И тебя с праздником!  :flag:

0

138

матушка написал(а):

ну,зря не зря, я вот только с 5-й попытки дочку родила

Алина все равно есть и сыночки и дочка!!!!  а радость то какая!!!!!

0

139

матушка

Матушка ты молодчина.! :flag:  Меня муж дома называет "матушка". Так приятно  :flirt:

0

140

Н@туся написал(а):

матушка

Матушка ты молодчина.!   Меня муж дома называет "матушка". Так приятно

это меня старший сын так в письмах обозвал :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 135