УРА у нас наступил, передаем эстафету Красноярску, Ачинску,

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

Ирина, с Новым годом! Пусть он пролетит быстро, а следующий будете встречать уже вместе с сыном! Как у него дела, как служба?
всем привет, нам еще 2,5 часа, на улице салюты начались, всех с Новым годом
Женя, привет!
Чем Шурка занимается? Новый год дома отмечает?
приглашаю к встрече Нового года по кемеровскому времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приглашаю к встрече Нового года по кемеровскому времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, это нам на двоих? Что то больше никого не видно?
Чем Шурка занимается?
дома, с болячками наконец то разобрались, с 12-го на работу, а эти дни как пойдет. сегодня решили вместе провести. сижу и прямо каждая клеточка тихо радуется - все вместе, все дома, как же долго я этого ждала.
Инна мы же до своего Нового года так не доберемся или под елочкой калачиком

Инна, это нам на двоих?
а Женечка???? она тоже с нами!!!!
у нас сейчас по тв губернатор поздравляет!!!!
Инна мы же до своего Нового года так не доберемся или под елочкой калачиком
доберетесь!!!))))))))я вас подкачу))))))
дома, с болячками наконец то разобрались, с 12-го на работу, а эти дни как пойдет. сегодня решили вместе провести. сижу и прямо каждая клеточка тихо радуется - все вместе, все дома, как же долго я этого ждала.
Мы тоже все дома
Женя ездил к своему тренеру по конькобежке поздравлял, позавчера была встреча в школе их класса, поздравили учительницу, встречается с друзьями, на днях приехал его друг из Сочи, пока Женя служил друг успел переехать, но на новогодние каникулы приехал сюда.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11